Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Rotulista - Profesional Del Rótulo

Empresa del rótulo y metalisteria en expansión busca profesionales del sector:- Ingenieros- Delineantes- Fresadores CNC- Vinileros- Plastiqueros- Cerrajeros-...


Desde Primahol - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Buscamos Cocinero O Cocinera

Buscamos cocinero/ra con ganas de trabajar. Para incorporación inmediata. Para restaurante en Radazul.GraciasOtros2 Años


Desde Maresia Y Salitre Restaurante - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina - Gran Meliá Palacio De Isora

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Sous Chef - Gran Meliá Palacio De Isora (Tenerife)

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA ORO NEGRO ubicado en ARONA (Tenerife). TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. • Elaboración de platos. • Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. • Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). • Estudios en cocina/hostelería. • Proactividad, dinamismo. • Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: • Contrato de 40h semanales. • Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-14T22:04:33.524Z