Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hozpitality - Asst. Cook Restaurant Txoko

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Food Services Supervisor

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Steward

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Cook Mb** Restaurant

Additional Information Fine Dinning Michelin Stars Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Aba...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA LAS VEGAS ubicado en Candelaria (Tenerife). TAREAS PRINCIPALES: - Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. - Elaboración de platos. - Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. - Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: - Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). - Estudios en cocina/hostelería. - Proactividad, dinamismo. - Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: - Contrato de 40h semanales. - Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-28T23:34:54.427Z