Cocinero/A - Six Senses Ibiza

Cocinero/A - Six Senses Ibiza
Empresa:

Six Senses Ibiza


Detalles de la oferta

Cuando viajas a Six Senses en el extremo norte de Ibiza, no solo llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente. Escapándote a una cristalina Cala Xarraca, donde las 137 habitaciones, residencias, mansiones, suites con piscina y cuevas frente al mar son un escenario significativo para experiencias espirituales profundas arraigadas en la cultura local, celebrando la música, el arte, la moda sostenible, el bienestar y la espiritualidad que se ha convertido en sinónimo de la isla. El norte de Ibiza siempre ha atraído a espíritus libres, atraídos por la belleza, la luz y el ritmo natural. La visión del destino Six Senses Ibiza es capturar esta auténtica experiencia de comunidad, espiritualidad y celebración. Situado a sólo 35 minutos del aeropuerto, el complejo está escondido en el tranquilo y privado extremo norte de la isla. (No mucho) más lejos, puedes encontrar remando en los alrededores  las cabañas de pescadores blanqueadas por el sol en Cala Xuclar, comprar en el mercado local de artesanía dominical en el bohemio San Juan, almorzar en La Paloma, sentir el magnetismo del místico Es Vedra y disfrutar de los tambores del atardecer en la bahía de Benirras, en forma de herradura. Como Cocinero/a, comprendo la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, así como nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global, experiencias artesanales, hospitalidad emocional, responsabilidad y cuidado, diversión y peculiaridad y bienestar pionero. La sostenibilidad, el bienestar y las experiencias fuera de lo común son la base de todo lo que hacemos en Six Senses. Salvaguardaré estos pilares y garantizaré el pleno conocimiento y la participación activa en todas las iniciativas de nuestra marca. Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y estándares marcados por el Chef de Cuisine. Preparar variedad de carnes, mariscos, aves, verduras y otros alimentos para cocinar en asadores, hornos, parrillas, etc. según los procesos y estándares de Six Senses. Seguir la presentación adecuaday la guarnición para todos los platos. Conocer y cumplir sistemáticamente los tamaños estándar de las raciones, los métodos de cocción, las normas de calidad y directrices de cocina. Siguiendo los estándares de Six Senses Ibiza, Sostenbilidad y Bienestar. Almacenar y mantener niveles suficientes de productos alimenticios en los puestos de la línea para garantizar un período de servicio sin problemas. Garantizar que todo el equipo y el área de trabajo se mantengan limpios y en buenas condiciones de funcionamiento. Mantener las directrices y normas de servicio y funcionamiento de Six Senses Ibiza. Mantener y superar los puntos de referencia de rendimiento. Cumplir estrictamente las normas LQA y los comentarios de los huéspedes. Realizar cualquier tarea adicional que me encomiende el Chef de Cuisine, Sous Chef o Junior Sous Chef. Cualificaciones Para desempeñar el puesto de Cocinero/a, debo poseer las cualificaciones requeridas, habilidades técnicas y experiencia en un puesto similar en hoteles de lujo con resultados probados e incluye lo siguiente: Título de bachillerato, Formación Profesional, Artes Culinarias o equivalente. Se prefiere un diploma/licenciatura en hostelería de una escuela de hostelería reconocida. Al menos dos años de experiencia en cocina en un establecimiento de servicio completo a la carta o similar. Conocimiento del uso del equipo de asado y comprensión de la cocina de carne y pescado, destreza con el cuchillo y comprensión del concepto "de la granja a la mesa". Certificado de manipulador de alimentos en vigor. Dominio del inglés preferible. Permiso de trabajo de la Unión Europea en vigor. Lo anterior tiene como objetivo ofrecer una visión general del rol y las responsabilidades de un/a Cocinero/a en Six Senses Ibiza. No es, ni pretende ser, una lista completa y/o exhaustiva de las tareas y responsabilidades inherentes al puesto. Six Senses Ibiza es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades. Esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Six Senses Ibiza
Empresa:

Six Senses Ibiza


Cocinero/A Minami Ibiza Japanese Restaurant By

Empresas:Ushuaia Ibiza Beach HotelSi eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Coc...


Desde Ushuaia Ibiza Beach Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero

¿Buscas una empresa donde puedas crecer como profesional?Envíanos tu C.V.!¡Somos una empresa de Santa Ponsa buscando personal para verano e invierno, incorpo...


Desde Gastro Baires - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sommelier/Wine Steward

**Número de Empleo** 24074789**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andra...


Desde Marriott International, Inc - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - The Lodge Mallorca 5* - (Islas Baleares)

Empresas: The Lodge Mallorca COCINERO/A: MISIÓN En The Lodge Mallorca 5*, estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de ...


Desde The Lodge Mallorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-29T04:54:13.236Z