Cocinero
Empresa:

St. Regis Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Job Number Job Category Food and Beverage & CulinaryLocation The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx , Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAPSchedule Full-TimeLocated Remotely? NRelocation? NPosition Type Non-ManagementMISION DEL PUESTO: Realizará de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo de los platos siguiendo las instrucciones del responsable de cocina durante el turno. Cumplimiento en todo momento con los estándares de la compañía, normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes.FUNCIONES ESENCIALES o Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. o Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. o Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. o Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. o Revisar el estado de las cámaras y temperaturas. o Fechar los Géneros y hacer rotación lógica. o Velar por el estado higiénico del área.FUNCIONES DE APOYO · Mantener una fluida comunicación con el supervisor/a y/o Jefe/a Cocina · Cumplimento de las normas y políticas de la compañía y/o Hotel · Mantener una buena relación con el equipo de cocina y sala, y en general con el resto de departamentos.EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA • 2 grado en Técnico de cocina o similar • 1 -2 años de experiencia en puesto similar en hoteles 5*. • Idiomas: imprescindible castellano, se valorará inglés.CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO · Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo. · Capacidad de realizar múltiples tareas simultáneamente. · Precisión, interés por los detalles.NOTA: esta descripción de trabajo no es una lista exhaustiva de todas las tareas que un asociado/a deber realizar para esta posición, puede ser requerida alguna tarea que no se especifica en estos momentos.Combining timeless glamour with a vanguard spirit, St. Regis Hotels & Resorts is committed to delivering exquisite experiences at more than luxury hotels and resorts in the best addresses around the world. Beginning with the debut of The St. Regis hotel in New York by John Jacob Astor IV at the dawn of the twentieth century, the brand has remained committed to an uncompromising level of bespoke and anticipatory service for all of its guests, delivered flawlessly by a team of gracious hosts that combine classic sophistication and modern sensibility, as well as our signature Butler Service. We invite you to explore careers at St. Regis. In joining St. Regis, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work,? begin your purpose, belong to an amazing global? team, and become the best version of you.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

St. Regis Hotels & Resorts


Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-19T15:11:19.470Z