Empresas:Marugal Distinctive Hotel ManagementNuestros hoteles ofrecen un logrado equilibrio entre capturar la esencia de su entorno cultural y geográfico y ofrecer un concepto coherente que transmita alta calidad, singularidad y servicio impecable sin dejar de maximizar a la rentabilidad para la propiedad.Dentro del sector hotelero, Marugal está especializado en hoteles de 4 y 5 estrellas. Nuestras oficinas centrales están ubicadas en Palma de Mallorca (Islas Baleares – España).Nuestro portfolio:Hotel Cap Rocat (Mallorca) | Hotel Torralbenc (Menorca) | Gecko Hotel & Beach Club (Formentera) | Hotel Tótem Madrid (Madrid) | URSO Hotel & Spa (Madrid) | Relais de Chambord (Francia) | Akelarre Hotel (San Sebastián) | Palacio Solecio (Málaga) | Great Northern Hotel (Londres) | Beau Rivage (Suiza) | La Zambra, part of the Unbound Collection by Hyatt (Costa del Sol) | Hotel Bendinat (Mallorca) | Vermelho (Melides) | Grand Hotel Soleil D ´Or (Megève) Buscamos incorporar a nuestro equipo de Operaciones un/a F&B Audit & TrainingPrincipales funciones y responsabilidades:Realizar auditorías regulares de los puntos de venta de alimentos y bebidas de los hotelesEvaluar la calidad del servicio, la presentación de los platos, tiempos de espera y satisfacción general del clienteIdentificar áreas de mejora y desarrollar planes de acción correctivasDiseñar y ofrecer sesiones de formación para el personal de alimentos y bebidasCapacitar al personal en estándares de servicio, procedimientos operativos y técnicas de upsellingImplementar programas de formación continua para mantener altos niveles de servicio y profesionalismoRecopilar datos de auditorías y retroalimentación de clientes para generar informes detalladosAnalizar tendencias y métricas clave para identificar áreas de oportunidad y éxitoTRABAJO PRESENCIAL EN NUESTRAS OFICINAS DE PALMA DE MALLORCA O MADRIDRequisitos:Mínimo 4-5 años de experiencia previa en la industria hotelera en roles relacionados con alimentos y bebidas, auditoría o formaciónConocimiento sólido de estándares de servicio de alimentos y bebidasHabilidades excepcionales de comunicación y capacidad para entrenar y motivar al personalCapacidad para trabajar de manera independiente y en equipoFuertes habilidades analíticas para interpretar datos y generar informesDisponibilidad para viajar según sea necesarioInglés B2. Se valorará positivamente el dominio