Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Demand Planner

col-wideJob Description:Job Posting TitleDemand PlannerThe challengeÚnete a la casa de los emprendedores y forma parte de una Microempresa de nueva creación ...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

German Account Manager

col-wideJob Description:_**This job is a full-time office-based role in Barcelona, Spain.**_- **Language ability: This role requires you to speak TWO**_**of ...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Line Manager - Italy

col-wideJob Description:TheFork, part of Tripadvisor group, is the leading online restaurants booking platform in Europe and Australia. We are present in +12...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Head Of Innovation - Energy Storage

col-wideJob Description:Head of InnovationI'm currently looking for experienced and visionary Head of Innovation to join driven and open minded enviroment wh...


Desde https://www.linkedin.com/feed/hashtag/ - Barcelona

Publicado a month ago

F&B Director
Empresa:

Hyatt Hotels Corporation


Detalles de la oferta

¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:• Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior.• Alto nivel de Castellano e Inglés. Frances, valorable• Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc.• Conocimiento de Micros y MSC valorable• Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped ya la búsqueda continua y continuada de la excelencia en el servicio.• Experiencia en gestión de equipos.Responsabilidades :• Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona.• Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc.• Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente• Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables.• Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento• Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento• Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel.• Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta.• Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc...• Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo.• Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos• Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren• Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan• Informa a la Dirección de las tendencias de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc...• Analiza y gestiona los informes de TPV's• Dirige la venta de aquellos productos que más interesan al hotel.• Participa en la venta de eventos asesorando al cliente• Participa, junto con el Chef Ejecutivo, al mantenimiento de los protocolos HACCP#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

F&B Director
Empresa:

Hyatt Hotels Corporation


Built at: 2024-06-01T04:04:38.265Z