Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Area Manager Industrial

Des de Marlex Human Capital, estem col·laborant amb una empresa metal·lúrgica ubicada a La Garrotxa que es dedica a dissenyar, fabricar i comercialitzar maqu...


Desde Marlex - Girona

Publicado a month ago

(Y-524) Infermer Responsable Higiènic Sanitari

Es cerca un/a RESPONSABLE HIGIÈNIC SANITARI per desenvolupar les tasques pròpies en una residència de gent gran. Plaça vacant de jornada parcial de 20h/setma...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Girona

Publicado 23 days ago

Presupuestos De Poliuretano Proyectado Para Techo En Nave Industrial

Necesito un servicio de Poliuretano proyectado con las siguientes características:¿En qué tipo de inmueble se va a realizar el servicio? Nave industrial¿Dónd...


Desde Cronoshare.Com - Girona

Publicado 23 days ago

(Vs180) | Gestor/A De Operaciones Industriales

Desde Spring Professional estamos seleccionando un Gestor/a de Operaciones, figura estratégica que estará en constante contacto con el director de operacione...


Desde Adecco - Girona

Publicado a month ago

Food & Beverage Director - Zel Costa Brava - (Girona)

Food & Beverage Director - Zel Costa Brava - (Girona)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International En medio de las aguas cristalinas de Cala Pola y Cala Giverola y de las majestuosas montañas de la Costa Brava se encuentra tu casa mediterránea. Sumergido en plena naturaleza. Este rinconcito, muy próximo a Tossa de Mar, alberga un resort con suites independientes, spa, piscinas con vistas al mar Mediterráneo, instalaciones deportivas y restaurantes para disfrutar con la familia. Misión de puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, de los estándares, atributos, productos y de la optimización de la eficiencia operativa en el área de Sala, Bares y MICE en el hotel. Qué tendrás que hacer? * Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria. * Proporciona feed back al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel. * Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO. * Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO. * Realizar la adaptación local al país. * Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services. Qué buscamos? * Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. * Inglés Avanzado. * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina * Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. * Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía. * Implementación de nuevos conceptos gastronómicos. * Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Food & Beverage Director - Zel Costa Brava - (Girona)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

Girona

Built at: 2024-04-27T12:22:53.119Z