Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París, Londres, Nueva York, Verbier, Venecia, Ibiza y Menorca.Fundado por tres amigos de la infancia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros y Romée De Goriainoff en 2007, luego se unió Xavier Padovani en 2010, el Grupo Experimental rompe los códigos del sector del hotelería y la restauración al ofrecer una experiencia única de hospitalidad contemporánea a una clientela exigente.alrededor del mundo.Menorca Experimental se encuentra en una antigua finca del siglo XIX, en 30 hectáreas de terreno, con el espíritu de una casa de artista.Se precisa JEFA/E DE PARTIDA, para Agroturismo Menorca Experimental en Alaior.- Horario: Rotativos, mañanas y tardes / noche.- Contrato: Contrato fijo discontinuo.40hrs semanales.Salario según convenio.Como Jefa/e de partida, tendrás la misión de coordinar el funcionamiento de la partida, motivando a su equipo y cultivando un ambiente de colaboración y crecimiento ¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades? Control y supervisión del equipo de la partida asignada Colaborar con el/la jefe/a de cocina en la realización de formación a las nuevas incorporaciones de su partida.* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por la compañía.* Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición * Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías *Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias