Empresas: SET Pierre & Vacances - España Actualmente estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina cualificado/a con experiencia en buffet y eventos corporativos en hoteles urbanos para nuestro hotel en GRANADA.Como Jefe/a de Cocina, será responsable de liderar un equipo de 6-7 personas para garantizar el éxito general de las operaciones culinarias en nuestro hotel.En este puesto, reportará directamente al director del hotel y tendrá la oportunidad de mostrar su creatividad, pasión por la comida y capacidad para crear experiencias gastronómicas excepcionales para nuestros huéspedes.?? Qué tareas realizarás?Implementar la oferta gastronómica diseñada en conjunto con el departamento corporativo Planificar y organizar toda la operativa de cocina, pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantes Asegúrese de que todos los platos estén preparados con los más altos estándares de sabor, textura y apariencia.Elaboración de menús para grupos y eventos y sus los escandallos Supervisar y capacitar al personal de cocina, brindando orientación y apoyo según sea necesario.Mantener un ambiente de cocina seguro, limpio y organizado.Monitorear los costos de los alimentos y los niveles de inventario, y trabajar en estrecha colaboración con los proveedores para garantizar la calidad y consistencia de los ingredientes.Colaborar con el equipo directivo del hotel para establecer y mantener procedimientos y estándares operativos.?? Qué te ofrecemos? ??Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. ?? Formación inicial en el puesto de trabajo ?? Formación continua durante el año ?? Beneficios socialesRequisitos : Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o en puesto similar, preferentemente en restaurante/hotel gastronómico de alta gama.Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera. Amplio conocimiento de la cocina local e internacional, así como de las tendencias culinarias. Fuertes habilidades de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo. Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con capacidad para interactuar eficazmente con el personal y los huéspedes. Gran atención al detalle y compromiso de ofrecer una calidad excepcional. Capacidad para trabajar bien bajo presión y cumplir plazos estrictos. Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente. Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B Competente en la suite Microsoft Office Imprescindible residir en Granada