Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Caceres

Buscamos AUXILIARES DE COCINA para nuestros restaurantes de CÁCERES que tengan ganas de crecer con nosotros, que estén motivados y que quieran formar parte d...


Desde Pizzeria Carlos - Burgos

Publicado a month ago

Za-269 | Dependiente/A Para Lloret De Mar (10 Hrs/Sem Y 36

FUNCIONES: Atender y asesorar amablemente a los clientes que contactan o acuden a la tienda.Cuidar y conservar en perfecto estado las instalaciones y materia...


Desde Maskokotas Logística S.L.U. - Burgos

Publicado a month ago

Arquitecto/A Preventa - Postventa

En Acierta Asistencia estamos buscando un/a ARQUITECTOS/A para formar parte de nuestro equipo en Malaga Capital. Sus principales funciones serán: Control y s...


Desde Acierta Asistencia S.A. - Burgos

Publicado a month ago

Florista (H/M)

**Descripción**: ¿Formación y/o experiência como florista? **-> **¡Inscríbite y hablamos!** **¿Qué ofrecemos?** - Acceso a uno de los viveros mas importante...


Desde Grupo Crit - Burgos

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Girona)

Detalles de la oferta

Empresas: Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de Girona. Funciones: -Implementar la oferta gastronómica diseñada en conjunto con el departamento corporativo y el F&B manager del hotel - Planificar y organizar toda la operativa de cocina, pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantes - Asegúrese de que todos los platos estén preparados con los más altos estándares de sabor, textura y apariencia. - Elaboración de los escandallos - Supervisar y capacitar al personal de cocina, brindando orientación y apoyo según sea necesario. - Mantener un ambiente de cocina seguro, limpio y organizado. - Monitorear los costos de los alimentos y los niveles de inventario, y trabajar en estrecha colaboración con los proveedores para garantizar la calidad y consistencia de los ingredientes. - Colaborar con el equipo directivo del hotel para establecer y mantener procedimientos y estándares operativos. Se ofrece: - Salario competitivo y bonus por objetivos - Formación continuada en el área de trabajo - Beneficios sociales Requisitos : Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o en puesto similar, preferentemente en restaurante/hotel gastronómico de alta gama. Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera. Amplio conocimiento de la cocina local e internacional, así como de las tendencias culinarias. Fuertes habilidades de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo. Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B Competente en la suite Microsoft Office


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:45:18.198Z