Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Client Manager - Public Sector

Key Roles and Responsibilities :Manage and grow relationships to drive expansion and renewals across all solution areas within assigned regional clients.Buil...


Desde Sdi Digital Group - La Coruña

Publicado a month ago

Comercial Senior - Vigo

¿Eres comercial y quieres ser tu propio jefe? ¿Te motiva la idea de trabajar en un proyecto estable y con gran potencial en el apasionante sector de la energ...


Desde R&S Jobs - La Coruña

Publicado a month ago

Asesor Económico-Fiscal

A Coruña- ,- A Coruña- Fecha de la oferta Vie, 05/04/2024 - 12:00- Descripcion de la ofertaAsesoría radicada en A Coruña (con sede central en Madrid) seccion...


Desde Colegio Oficial De Economistas - La Coruña

Publicado a month ago

Client Manager - Public Sector

Key Roles and Responsibilities :Manage and grow relationships to drive expansion and renewals across all solution areas within assigned regional clients.Buil...


Desde Sdi Digital Group - La Coruña

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Barcelo Tenerife Únete al equipo de Turismo Activo en Barceló Playa Blanca como Jefe/a de partida y sé parte fundamental en la coordinación y liderazgo del personal. Entre tus funciones estarán organizar la preparación de la partida y el reparto de tareas para una organización eficiente. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús. Organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida. Así como colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento. Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Únete a nosotros! Requisitos : - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Capacidad para trabajar en equipo. - Planificación y organización. - Resolución de problemas y toma de decisiones. - Gestión de equipos de trabajo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Built at: 2024-06-03T02:24:44.614Z