Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Trabajo De Servicio Doméstico En Las Torres De Cotillas

Hola. Buscamos una persona responsable y atenta que nos ayude con la limpieza. Vivimos en Las Torres de Cotillas. Ofrecemos 10 € por hora. Buscamos a una per...


Desde Domestico24 - Murcia

Publicado a month ago

Responsable De I+D Sector Detergencia/Cosmética

¿Eres Ingeniero/a Químico/o o Licenciado/a - Graduado/a en Químico/a? ¿Cuentas con experiencia en formulación y procesos en el sector detergencia y/o cosméti...


Desde Adecco (Spain) - Murcia

Publicado a month ago

Jefe/A Bar

Empresas:Dos Playas HotelEl Dos Playas - 30° hotel en Puerto de Mazarrón (Murcia), busca jefe/a de bar con experiencia en coctelería. La tarea principal es p...


Desde Dos Playas Hotel - Murcia

Publicado a month ago

Controller Operacional

Tiempo Completo- San Javier- Publicado hace 4 horas**Tiki Taka Games****Requisitos**:**Estudios mínimos**- Licenciatura en ADE / Económicas.**Experiência mín...


Desde Tiki-Taka - Murcia

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)

Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Detalles de la oferta

Empresas: Dos Playas Hotel El Dos Playas - 30° hotels de Puerto de Mazarrón (Murcia), busca jefe/a de secrtor para su restaurante a la carta (Brutal) y el Fahrenheit 86 (cocteleria de autor). Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios del restaurante supervisando los distintos recursos que intervienen para conseguir el máximo nivel de calidad. Sus funciones serán, entre otras: Participar en la confección de la oferta gastronómica y de bebidas y su supervisión junto con la dirección de alimentos y bebidas y el/la jefe/a de cocina Coordinar la correcta operativa del evento o servicio relativo al restaurante a la carta y el Farenheit 86 Coordinar el aprovisionamiento de materias del comedor con el/la jefe/a de compras Asegurar el buen mantenimiento y uso del mobiliario, vajilla y lencería Supervisar la limpieza e inspeccionar la preparación del comedor antes de cada servicio Organizar banquetes y eventos con alto volumen de clientes Supervisión del inventario Gestionar la plantilla, así como organizar los turnos de trabajo y supervisar la asistencia del equipo Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidos Recibir, interactuar y despedir a los clientes siempre que sea posible, comprobando el nivel de satisfacción de los mismos Formar y evaluar al personal del departamento Cuidar las relaciones y comunicaciones interdepartamentales Control y gestión del proceso de reservas Control y gestión de pagos y caja de acuerdo a los estándares establecidos Creación y presentación de informes y estadísticas relacionados con los resultados del restaurante, reporting en general Involucrar al equipo en los objetivos y motivarlo Evaluar la productividad, rendimiento y consecución de objetivos del personal Implementar y gestionar la cultura de la calidad Manejo de situaciones de conflictos ante la formulación de quejas y reclamaciones Maximizar ingresos usando técnicas de Upselling y planes de incentivos asociados Se ofrece: Interesante remuneración en función de la valía del/de la candidato/a Buen ambiente de trabajo Plan de carrera con posibilidad de crecimiento dentro de la empresa Requisitos : Experiencia en pedidos, gestión de personas, restaurante a la carta y bar de cocktails. Valorable otros idiomas aparte de inglés


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Built at: 2024-06-13T11:24:22.985Z