Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Area Manager

Tu nueva empresaSe trata de una empresa de Bebidas reconocida nacional e internacional.Tu nuevo puestoResponsable Comercial/ Area Manager para canal horeca u...


Desde Hays - Islas Baleares

Publicado a month ago

R322 - Hotel Operations Manager

¿Vienes con experiencia dentro del sector hotelero y como Opertations Manager? ¿Tienes ganas de asumir un nuevo reto ante una cadena de hoteles que dispone d...


Desde Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pmen - Jefe/A De Partida

Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a jefe/a de Pa...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

(Kxa-) Director Gerente

**Director/Gerente lavandería industrial**Somos una lavandería industrial en Ibiza que damos servicio a hoteles de la isla. Buscamos un Director/Gerente de l...


Desde Lavandería Netto - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Bares Y Restaurantes - (Islas Baleares)

Jefe De Bares Y Restaurantes - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5* FUNCIONES PRINCIPALES: El jefe de bares y restaurantes es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas (Desayunos, Snack Bar, Gastronómico, Roof Top, Room Service) y su personal, así como del area de eventos y banquetes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes. 7. Organizar y Coordinar empleados de cocina y sala. 8. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 9. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICADAS 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Control del material del hotel y su buen uso y conservación. 8. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno. Requisitos : REQUISITOS 1. Don de gentes, empatía. 2. Flexibilidad horaria. 3. 3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio). 4. Experiencia dirección y organización de banquetes. 5. Visión comercial y conocimiento financiero. 6. Conocimientos informáticos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Bares Y Restaurantes - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5*


Built at: 2024-05-03T15:19:34.530Z