Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Restaurante Palma

Se necesita camarero/a responsable de un equipo de 3 personas para restaurante pizzería ubicado en zona Marivent. Es imprescindible tener experiência como ca...


Desde Grupo Bonsol Hoteles - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Para Restaurante Paseo Mallorca

Se necesita jefe/a de partida caliente para restaurantes ubicados en Paseo Mallorca y Portals Nous con especialidad mediterránea y pizzas. Se requiere experi...


Desde Grupo Bonsol Hoteles - Islas Baleares

Publicado a month ago

Interventor/A De Administración - Pure Salt Port

Misión: _Realizar de forma cualificada la dirección, control y supervisión de _la gestión administrativa del hotel, negociación con los proveedores y control...


Desde Pure Salt Luxury Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Interventor/A De Administración - Pure Salt Garonda

Misión: _Realizar de forma cualificada la dirección, control y supervisión de _la gestión administrativa del hotel, negociación con los proveedores y control...


Desde Pure Salt Luxury Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Partida - Ibiza

Jefe De Partida - Ibiza
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Fenicia Prestige (Santa Eulalia, Ibiza).Tus principales funciones serán:- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.- Otras tareas propias del dpto.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:- Excelente ambiente de trabajo.- Salario competitivo- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.- Indispensable contar con alojamiento en la isla.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo -Liderazgo- Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.**- Tipo de industria de la ofertaTurismo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Partida - Ibiza
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-05-19T14:45:31.461Z