INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Fenicia Prestige (Santa Eulalia, Ibiza).Tus principales funciones serán:- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.- Otras tareas propias del dpto.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:- Excelente ambiente de trabajo.- Salario competitivo- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.- Indispensable contar con alojamiento en la isla.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo -Liderazgo- Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.**- Tipo de industria de la ofertaTurismo