Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camarero Con Nociones De Cocina

Busco trabajador serío y responsable, ayudante de cocina, camarero, que conozca la Hosteleria y nociones de cocina. Con afán de superación, ganas de trabajar...


Desde Churreria Formula Nietos - Madrid

Publicado a month ago

Store Manager / Responsable De Tienda - Cc Principe

col-wideJob Description:Moda, talento y clientes son las palabras que definen La Casa de las Carcasas.Contamos con más de 4.500 personas de más de 60 naciona...


Desde Jr Spain - Madrid

Publicado a month ago

Director De Experiencia

col-wideJob Description:Desde beonit trabajamos con una cadena de moda española con más de 7000 tiendas repartidas por todo el mundo marcando las últimas ten...


Desde Jr Spain - Madrid

Publicado a month ago

Assistant Manager Con Experiencia

col-wideJob Description:**Descripción de la compañía**:Employés actuels de LS & Co, cliquez ici pour postuler via votre compte Workday.**Descripción del pues...


Desde Jr Spain - Madrid

Publicado a month ago

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid
Empresa:

Linkers


Detalles de la oferta

Restaurante con el concepto de fine dining, especializado en la cocina internacional, busca incorporar un Jefe de Sala que supervise a los servicios y coordine el equipo de trabajo. Su misión principal será gestionar un servicio interactivo y dinámico con el cliente tipo ejecutivo y de alto nivel de exigencia.Sus funciones serán:Coordinar el equipo de sala junto al Director orientado a una atención personalizada.Gestionar servicios a la carta y servicios de eventos.Supervisar la correcta preparación de mise en place, y montaje de sala.Organizar y distribuir las tareas.Realizar los briefings diarios.Asegurar la utilización eficiente de los recursos..Mantener una comunicación fluida con diferentes departamentos de la empresa.Supervisar los cierres de cajas.Resolver las incidencias durante el servicio.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Subdirector o Maitre en el restaurante de alto nivel de exigencia.Dominio de inglés.Experiencia en la cotización de menú y en el control de escandallos.Experiencia en la elaboración de cuadrantes horarios.Experiencia en la comunicación con diferentes interlocutores.Experiencia en la gestión de la clientela exigente e internacional.Experiencia en la supervisión de equipos.Condiciones:Incorporación inmediata a un grupo de gran trayectoria y reconocimiento a nivel internacional.Contrato indefinido con previo periodo de prueba.Salario competitivo.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid
Empresa:

Linkers


Built at: 2024-06-04T09:22:54.866Z