Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Dependiente De Tienda/Papelería

Bureau Vallee Finestrat, tienda de material de oficina y papelería, situada en Finestrat, busca para la temporada escolar un dependiente de establecimiento.C...


Desde Bureau Vallée - Alicante

Publicado a month ago

Ayte. Camarero Media Jornada

**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Por horas**Tipo de contrato**- Indefinido**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**- 4...


Desde Cornerjob - Alicante

Publicado a month ago

Call Center Catalán L-V

Estamos en búsqueda de teleoperadores con experiência previa en Call Center con Catalán, para puesto de trabajo ubicado en Meco.La persona seleccionada se en...


Desde Temps Multiwork Sl Ett - Alicante

Publicado a month ago

Conserje De Noche Para Hotel En Cala D´Or - (Islas Baleares)

Empresas: Cabot Hotels Seleccionamos Conserje de Noche para nuestro Hotel en Cala d´Or.Se valorará positivamente: - idiomas - conocimiento del PMS Ávalon - y...


Desde Cabot Hotels - Alicante

Publicado a month ago

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills Qué funciones realizarás? Se responsabilizará de la gestión del área de Restaurante de los Hoteles Barceló La Nucía Hills y La Nucía Palms, en tareas como: - Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas. - Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades. - Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares. - Controlar la mise en place. - Recibir y acompañar a los clientes a la mesa. - Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran. - Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa. - Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería. - Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. - Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo. - Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. - Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas. Requisitos : -Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y/o Restauración, Grado en Turismo. - Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar. - Idiomas: inglés alto, deseable idioma adicional. · Conocimientos en enología y coctelería para revisión de cartas - Capacidad de Organización. - Resolución de problemas. - Capacidad para gestionar equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-29T03:24:24.367Z