Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero/A - (Islas Baleares)

Pastelero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Pastelero/a. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Cómo será tu día a día? ·Elaborar masas para pasteles, galletas, panes u otros productos horneados. ·Medir y mezclar ingredientes según recetas específicas y proporciones precisas. ·Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación. ·Supervisar y controlar el proceso de horneado para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. ·Contribuir al desarrollo de nuevas recetas y productos de repostería. ·Gestionar el inventario de ingredientes y productos horneados. ·Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en el área de pastelería. ·Adaptarse a las demandas del servicio, garantizando la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. Qué te espera? ·Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. ·Tipo de contrato: Fijo discontinuo. ·Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. ·La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. ·Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. ·En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. ·Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. ·Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. ·Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. · Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien! Requisitos : Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario te harás cargo de diversas responsabilidades relacionadas con la preparación y presentación de productos de repostería. Requisitos ·Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. ·Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. ·Habilidad para decorar pasteles y otros productos con creatividad y precisión. ·Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Pastelero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-05-20T04:36:52.249Z