Descripción del empleo ¿Tienes experiencia en cocina? ¿Te gustaría formar parte de un restaurante único? Restaurante ubicado en el Aeropuerto está en la búsqueda de un/a Cocinero/a y un Ayudante de Cocina para incorporarse a su equipo. Funciones de Cocinero/a:-Experiencia en gestión de restaurantes de alto volumen.-Conocimientos sólidos en gestión APPCC, rotación FIFO, técnicos/as de RTE y NRTE, y conservación de alimentos.-Habilidad para liderar y comunicar eficazmente con el equipo.-Manejo de recetas y gramajes estandarizados.-Experiencia en gestión de stock.-Liderar equipo de 5 personas. Funciones de Ayudante de Cocina:-Conocimientos culinarios: Familiaridad con una variedad de utensilios de cocina y técnicos/as de conservación de alimentos.-Experiencia en FIFO: Habilidad para gestionar inventarios siguiendo el método FIFO (First In, First Out).-Habilidad con el cuchillo: Destreza en diferentes cortes de verduras, un arte esencial en nuestra cocina. Requisitos - Vehículo propio- Carnet de manipulador/a de alimentos vigente Certificado de discapacidad Oferta de empleo dirigida a personas con discapacidad. Será necesario disponer de un certificado de discapacidad oficial igual o superior al 33%, emitido por el organismo público competente. Características del empleo - Horarios rotativos de 40 horas semanales de 05:00 a 00:00 h.- La oportunidad de crecer profesionalmente en una empresa líder en gastronomía aeroportuaria. Porque creemos en el Talento y no en las etiquetas estamos comprometidos con la no discriminación por razón de raza, edad, sexo, estado civil, ideología, opiniones políticas, nacionalidad, religión, orientación sexual o cualquier otra condición personal. Estos son nuestros principios, los que guían nuestra forma de actuar, nuestra forma de ser, de entender y liderar el mercado laboral.