Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Zamora10 Se Reúne Con El Consejero Para Valorar La Implantación De Una Escuela Nacional De Indu...

Zamora10 se reúne con el consejero para valorar la implantación de una Escuela Nacional de Industrias Lácteas4 noviembre 2017El Grupo de Trabajo de Educación...


Desde Eilza - Zamora

Publicado 20 days ago

Zamora10 Se Reúne Con El Consejero Para Valorar La Implantación De Una Escuela Nacional De Indu[...]

Zamora10 se reúne con el consejero para valorar la implantación de una Escuela Nacional de Industrias Lácteas 4 noviembre 2017 El Grupo de Trabajo de Educac...


Desde Eilza - Zamora

Publicado 21 days ago

Veterinario

**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Veterinario para clínica ...


Desde C.V. San Agustín - Zamora

Publicado 23 days ago

Zamora10 Presenta La Escuela Nacional De Industrias Lácteas En El Ministerio De Agricultura

Zamora10 presenta la Escuela Nacional de Industrias Lácteas en el Ministerio de Agricultura19 febrero 2019Este pasado lunes, un grupo de representantes de Za...


Desde Eilza - Zamora

Publicado 23 days ago

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera 16 febrero 2023Ya estamos casi en la recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera y esta semana se han impartido estos dos cursos prácticos:Elaboración de queso fresco y queso azul (Miguel Ángel Ramírez)Características organolépticas de los quesos (Luis Herrero)Desde la Escuela Interprofesional de Industrias Lácteas queremos darle las gracias a los profesores de los módulos, a Reny Picot y, por supuesto, a los alumnos. ¡¡Muchas gracias a todos!!En solo unos días comienzan los módulos "Etiquetado para la comercialización del queso" y "Afinado y defectos en la maduración y cámaras de conservación", que se llevarán a cabo on line.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I.E.S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-05-20T09:30:04.163Z