Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

El Pp Pondrá En Marcha En Zamora Un Proyecto Para La Inserción Laboral De Mujeres En Industrias[...]

El PP pondrá en marcha en Zamora un proyecto para la inserción laboral de mujeres en industrias agroganaderas 4 febrero 2022 La cabeza de lista de la candid...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

Zamora10 Presenta La Escuela Nacional De Industrias Lácteas En El Ministerio De Agricultura

Zamora10 presenta la Escuela Nacional de Industrias Lácteas en el Ministerio de Agricultura 19 febrero 2019 Este pasado lunes, un grupo de representantes de...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

Zamora 10 Impulsa La Constitución De La Fundación Escuela Internacional De Industrias Lácteas

Zamora 10 impulsa la constitución de la Fundación Escuela Internacional de Industrias LácteasEl próximo miércoles 15 de mayo en la sala de juntas de la Caja ...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

El Pp Pondrá En Marcha En Zamora Un Proyecto Para La Inserción Laboral De Mujeres En Industrias...

El PP pondrá en marcha en Zamora un proyecto para la inserción laboral de mujeres en industrias agroganaderas4 febrero 2022La cabeza de lista de la candidatu...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera 16 febrero 2023 Ya estamos casi en la recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera y esta semana se han impartido estos dos cursos prácticos: Elaboración de queso fresco y queso azul (Miguel Ángel Ramírez) Características organolépticas de los quesos (Luis Herrero) Desde la Escuela Interprofesional de Industrias Lácteas queremos darle las gracias a los profesores de los módulos, a Reny Picot y, por supuesto, a los alumnos. ¡¡Muchas gracias a todos!! En solo unos días comienzan los módulos "Etiquetado para la comercialización del queso" y "Afinado y defectos en la maduración y cámaras de conservación", que se llevarán a cabo on line.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I.E.S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-05-23T16:12:24.044Z