Con más de 80 centros en toda España, **Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.En **Quirónsalud **queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiência de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.Seleccionamos **Responsable de Cocina** para nuestro **Hospital QuirónSalud Vallés**, en la **provincia de Barcelona**. Entre sus principales responsabilidades estarán:- Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.- Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.- Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes, gestionar los stocks de materias primas.- Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higienico-sanitarios legales.- Coordinar a todo el personal del Servicio de Restauración.- Mantener actualizados todos los procedimientos y registros derivados del proceso de gestión de RRHH.- Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía. Control de stock, inventarios ymantenimiento del producto almacenado.- Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina- Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento- Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar los resultados de su área, valorar e implementar mejoras para la realización del proceso, la gestión ambiental y optimización de la energía.Ofrecemos:- Contrato a 40 h/s- Jornada de lunes a viernes- Plan de formación individual y carrera profesional- Experiência mínima de 2 años como responsable de cocina- Experiecia en sector colectividades- Experiência en cocina de VGAMA- Conocimientos de APPCC- Capacidad de liderazgo