Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante Camarero/A Hotel 4* Dreams Jardin Tropical Resort & Spa - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de ...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Mystery Shopper / Cliente Misterioso

Se precisan personas de todos los perfiles para Mysterys Shoppers que se hagan pasar por cliente de uno o varios establecimientos y valoren la experiencia de...


Desde Secret Company - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Camarero /A

col-wideJob Description:Descripción:Confidentialca varios/as ayudantes de camarero/a para empresa del sector Hos**ería y Turismo ubicada en Guía de Isora. La...


Desde Jr Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

David Busca Canguro O Niñera - Trabajo De Niñera En Tejina

Me llamo David y tengo un nio de 9 meses , los padres trabajamos de tarde y necesitamos el cuidado de nuestro hijo lunes y mircoles dd 15:15 a 20:45h porque ...


Desde Sitly - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Detalles de la oferta

Empresas: Empresa Internacional del Sector Servicios Seleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE para un hotel ubicado en la zona sur de la isla de Tenerife. Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán: - Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. - Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. - Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. - Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. - Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. - Atender a los clientes VIP. - Supervisar la facturación a clientes. - Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. - Supervisar la calidad y presentación de la comida. - Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares - Estudios en Restauración / Hostelería - Nivel alto de inglés - Atención al cliente - Trabajo en equipo - Dotes comerciales


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Built at: 2024-05-30T21:10:41.179Z