Subjefe/A De Cocina En Empordà Golf - (Girona)

Subjefe/A De Cocina En Empordà Golf - (Girona)
Empresa:

Empordà Golf Club


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas: Empordà Golf Club EMPORDA GOLF CLUB Estamos buscando a una persona con capacidad y ganas de dirigir nuestra vertical gastronómica. El candidato seleccionado tendrá la oportunidad de diseñar y potencialmente expandir la oferta gastronómica del resort. Es una oferta que va dirigida especialmente a las personas que se consideren EMPRENDEDORES de la gastronomía, APASIONADOS por el arte de la restauración. SINGULARIDAD Al tratare de un club deportivo internacional, solamente es apto para personas: ? Practicante habitual de deporte. Ofrecemos clases de golf gratuitas. ? Fluidez en inglés, castellano y catalán. ? Perfil junior con ambición de mejorar y emprender. ? Empatía y fuerte vocación por la excelencia. ? Interés en desarrollar una instalación hotelera y deportiva de referencia. ? Poseer licencia de conducir y vehículo propio. FORMACIÓN El trabajo exige capacidad de comunicación con el resto del equipo y los clientes, por eso es indispensable tener: ? Educación Secundaria Obligatoria (acreditar) ? Formación profesional en cocina o experiencia equivalente. ? Capacidad para superar una prueba de redacción y comunicación. ? Manejo eficiente de herramientas tecnológicas y digitales. OFRECEMOS Además de unirte a un equipo dinámico, internacional y motivado que desafía constantemente sus propios límites de excelencia, y bien avenido, ofrecemos: ? Contrato indefinido de 40 horas semanales, después de superar el período de prueba de 3 meses para asegurar un ajuste mutuo. ? Oportunidades de crecimiento tanto dentro como fuera del resort. ? Formación profesional continua. ? Política de equidad distributiva y beneficios adicionales como comidas gratuitas y uniforme completo. ? Acceso a clases de golf y posibilidad de jugar gratuitamente. FUNCIONES PRINCIPALES DE INICIO Su rol es muy amplio y el horizonte de su función muy ambicioso. Al principio deberá: ? Capacidad de animar y motivar a un equipo. ? Crear y supervisar todas las ofertas gastronómicas del resort que son amplísimas, desayuno, comidas, terrazas, tarde, room service, cenas, eventos, take away. Etc. ? Capacidad para innovar y, más importante, disfrutar haciéndolo para mantener fresco y vivo el atractivo de la oferta. ? Administrar y optimizar los recursos humanos y materiales. SI ESTÁ LISTO PARA UNIRTE A UN EQUIPO APASIONADO Y CONSTRUIR UN ENTORNO Y UN PRODUCTO EXCEPCIONALES, ESPERAMOS CON ENTUSIASMO TU SOLICITUD Requisitos :


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subjefe/A De Cocina En Empordà Golf - (Girona)
Empresa:

Empordà Golf Club


Lugar:

Girona

Auxiliar Infermeria - Hospitalització Quirúrgica

La Fundació Salut Empordà és una fundació sense ànim de lucre, que te com a missió prestar serveis d'atenció integral, en l'àmbit de la salut i de la dependè...


Desde Fundació Salut Empordà - Girona

Publicado 25 days ago

Camarero/A Pisos

Sant Feliu De Pallerols, Girona**Empleo de Camarero/a pisos, Sant Feliu De Pallerols**:**Fecha de publicación**:12/04/2024**Horario**:Jornada completa de 40 ...


Desde Eurofirms - Girona

Publicado 25 days ago

Subjefe/A De Cocina En Empordà Golf - (Girona)

Empresas: Empordà Golf Club Si eres un apasionado por la gastronomía y cuentas con experiencia en posiciones similares, el puesto de Subjefe de Cocina en Emp...


Desde Empordà Golf Club - Girona

Publicado a month ago

Auxiliar De Ayuda A Domicilio

Se busca auxiliar de ayuda a domicilio con la titulación para formar parte de plantilla para trabajar en Torrent, con un cuadrante inicial de 13 horas y posi...


Desde Tcuidem S.L. - Girona

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-06T10:55:27.799Z