2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras

2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras
Empresa:

H10 Hotels


Detalles de la oferta

H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife.Las funciones a desarrollar serán Asistir al jefe de cocina en sus funciones.Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina.Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.Atención al cliente.Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.Idiomas: Nivel medio de inglés.Nivel medio de ofimática e internet.Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.REQUISITOS MÍNIMOS Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior).Valorable formación adicional.Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.)Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel.Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina.Experiencia en gestión de equipos (valorable formación) Idiomas: Inglés (nivel alto hablado).Valorable alemán y otros idiomas.Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos.Optimista, amable, empático/a y proactivo/a.Dotes de mando Pasión por la cocina Disponibilidad y flexibilidad.Capacidad de trabajar bajo presión Orientación al cliente Externo e Interno.Capacidad de implicación, iniciativa propia, colaboración, compromiso y trabajo en equipo; así como de resolución de conflictos.Habilidad para comunicar (expresión oral y escucha activa).Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras
Empresa:

H10 Hotels


Jefe/A De Mantenimiento

**Funciones**Planificar y llevar a cabo mantenimiento correctivo y preventivo de las instalaciones.Llevar a cabo el cumplimiento de normativas legales.Contro...


Desde Grand Muthu Golf Plaza - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Carretillero/Carretillera Frontal

**Descripción**:**Grupo CTC** es el resultado de la integración de dos empresas líderes en el sector de la externalización, Grupo Stock Uno, especializada en...


Desde Grupo Ctc - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 22 days ago

Carretillero/Carretillera Frontal

**Descripción**:**Grupo CTC** es el resultado de la integración de dos empresas líderes en el sector de la externalización, Grupo Stock Uno, especializada en...


Desde Grupo Ctc - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 22 days ago

Presupuesto De Construcción De Trastero Desde Cero Para Comunidad De Vecinos

Necesito un servicio de Construcción de trasteros con las siguientes características: ¿Qué tipo de servicio estás buscando? Construcción de trastero(s) desde...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-06-16T11:44:22.846Z