Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Personal De Cocina

Preparación y elaboración de comidasTipo de puesto: Jornada completa, TemporalDuración del contrato: 6 mesesSalario: 1.200,00€-1.500,00€ al mes


Desde Multiturisol - Alicante

Publicado a month ago

Oficial De Peluquería

Necesitamos cubrir jornada de 40 h. De martes a viernes de 9:30/19:30, sábado por la mañana 9:00/14:00. (1 h comida).Valencia capital.Se requiere estilista c...


Desde Valencia - Alicante

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Funciones:Atención al cliente.Producto: Llevar a cabo una correcta rotación de producto, así como una buena lectura de etiquetas y trato durante la elaboraci...


Desde Pizzamarket - Alicante

Publicado a month ago

Creativo 3D Para Visualizaciones De Interior

¿Quieres unirte al equipo de diseño de Puertas Castalla?Somos un grupo de fabricantes de puertas con más de 30 años de experiência y con presencia a nível in...


Desde Puertas Castalla - Alicante

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. - Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. - Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las h habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. - Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Orientación al cliente y a su satisfacción. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. - Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas. - Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-01T23:41:02.709Z