2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4* - (Vizcaya)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4* - (Vizcaya)
Empresa:

Vincci Hoteles


Lugar:

Álava

Detalles de la oferta

Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! Cuáles serán tus funciones? * Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones. * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. Requisitos : Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas. * Experiencia liderando personas y resolviendo conflictos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolución de problemas.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4* - (Vizcaya)
Empresa:

Vincci Hoteles


Lugar:

Álava

Account Manager Ti

Tigloo adquiere el compromiso de buscar todo tipo de talento para crear una plantilla diversa y para ello buscamos #personasconpropósito.Apostamos porque cre...


Desde Tigloo - Álava

Publicado a month ago

Fro-501 | Comercial Generalista Vizcaya

Desde The Wise Seeker, empresa HR Tech, buscamos para cliente final ubicado en Vizcaya del sector Ingeniería y suministros industriales un/a Comercial Genera...


Desde The Wise Seeker S. L - Álava

Publicado a month ago

Vacante Vendedor Lfo Mega Park 33H

JOB DESCRIPTIONAre You: Confident and driven?Passionate and a team player?Self-Motivated with a natural approach to sales?At Levi's® we believe in originalit...


Desde Levi Strauss & Co - Álava

Publicado a month ago

Agente Comercial Inmobiliario

¿Eres un/a comercial nat@ o quieres aprender a serlo? ¿Te gustaría tener un horario flexible para adaptarlo a tus necesidades? ¿Quieres trabajar en una empre...


Desde Safti - Álava

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-29T07:45:24.622Z