2º Jefe/A De Cocina - Meliá Cala D'Or Boutique Hotel

2º Jefe/A De Cocina - Meliá Cala D'Or Boutique Hotel
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
¿Qué tendrás que hacer? Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.
Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.
Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.
¿Qué buscamos? Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. Al día de las tendencias de cocina. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 5* con servicio de carta. Se ofrece alojamiento y manutención en caso de ser necesario.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Meliá Cala D'Or Boutique Hotel
Empresa:

Meliá Hotels International


7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Sushiman/Woman

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de **Sushiman/woman** se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Prepara la mise en place y maneja la preparación...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes d...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-01T01:01:46.652Z