Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Planning Coordinator

EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Con experienci...


Desde Eosol Group - Tarragona

Publicado a month ago

Jefe /A De Taller

Importante empresa especializada en el sector del renting ubicada en Tarragona precisa incorporar a un/a jefe/a de taller para realizar las siguientes tareas...


Desde Eurofirms - Tarragona

Publicado a month ago

Supervisor/A Electrico/A Planificador

EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Con experienci...


Desde Eosol Group - Tarragona

Publicado a month ago

Tècnic/ Tècnica I Recaptador De Màquines Recreatives

Busquem una persona capaç d'identificar i reparar les fallides tècniques de les màquines i que doni suport a les tasques asociades a la gestió d'aquest tipus...


Desde Màquines Recreatives T. Aulès S.A. - Tarragona

Publicado a month ago

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Golden Hotels Desde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un Segundo/a de Cocina a nuestro nuevo hotel situado en Salou para trabajar esta temporada 2024. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a una compañía hotelera vacacional sólida que se esfuerza por garantizar el bienestar de sus empleados. Golden Hotels es una cadena que cuenta con más de 800 trabajadores a los que queremos tratar de forma igualitaria, aparte de hacerles partícipes de nuestros valores sociales y medioambientales e incentivar a nuevas prácticas que ayuden a la empresa a conseguir nuevos valores y retos. Descripción del Puesto: Estamos buscando un/a Segundo/a de Cocina apasionado/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo en Golden Hotels. El candidato ideal será una persona entusiasta con experiencia en tareas de cocina con habilidades de liderazgo. Responsabilidades: - Dar apoyo al Jefe/a de Cocina. - Preparar y cocinar platos del menú según los estándares de calidad del hotel. - Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas. - Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina. - Supervisar la preparación y presentación de los platos para garantizar la satisfacción del cliente. - Cumplir con las normas y políticas de seguridad alimentaria y salud laboral. Se ofrece: - Salario según convenio. - Contrato fijo discontinuo. - Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. - Descuento de empleado/a en Golden Hotels. Requisitos : - Nivel alto de catalán y castellano. - Experiencia previa como Segundo/a de Cocina en hoteles o restaurantes. - Conocimiento sólido de técnicas culinarias y habilidades creativas. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener altos estándares de calidad. - Conocimiento de normativas de higiene alimentaria y seguridad en la cocina. - Excelentes habilidades de trabajo en equipo, comunicación i liderazgo - Formación en cocina valorable: CFGM Cocina y Gastronomía o similar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Built at: 2024-04-29T18:51:41.846Z