Empresas: Urso Hotel & SPA 5* URSO Hotel & SPA es un sofisticado hotel boutique de 5 estrellas. Un oasis en medio del asfalto, en pleno centro de Madrid. Concebido en una construcción palaciega de principios del Siglo XX, URSO conserva la estética neoclásica del palacio en el que se encuentra, combinando su carácter señorial de la arquitectura burguesa de Madrid con lo moderno, donde permite al huésped disfrutar del lujo de sentirse como en casa. Ofrece 78 amplias y luminosas habitaciones, incluyendo 15 Junior Suites y 4 Suites con terraza privada y un Spa de acceso para adultos, galardonado como mejor Spa de lujo y múltiples zonas de eventos. Además, ofrece un restaurante a la carta 'Casa Felisa' donde podrás degustar la gastronomía tradicional de estilo madrileño, una buena manera de disfrutar y compartir ese culinario momento con los tuyos. Buscamos incorporar a nuestro equipo un/a 2º JEFE/A DE RECEPCIÓN. Las funciones y responsabilidades del puesto son, entre otras: * Realizar las funciones propias del Jefe de Recepción en ausencia de ésta/e. * Colaborar en la supervisión y planificación del conjunto de actividad del departamento de recepción: asignación de las habitaciones, gestión del Check-in de clientes, gestión del Check-out de clientes, gestión de la Mano Corriente y facturación de los distintos servicios prestados por el hotel y gestión de teléfonos. * Apoyar al superior jerárquico en la coordinación y participación de otros departamentos para satisfacer los requerimientos de los clientes. * Colaborar en la promoción y venta de productos del establecimiento: fomentar y hacer seguimiento de las ventas de up-selling. * Apoyar en la liquidación de las cuentas personales, comisiones, clientes e Intercompany, así como liquidar la caja de recepción efectivo, tarjetas diariamente y liquidación de talones. * Ingresar semanalmente producción de todos los departamentos en el banco. * Colaborar en el establecimiento de escenarios de precios semanalmente. * Apoyar en el seguimiento de las quejas del cuestionario y trabajar para la consecución de los objetivos de satisfacción. * Coordinar y participar con otros departamentos en satisfacer los requerimientos de los clientes. * Colaborar en la selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros de su equipo. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. Requisitos : * Formación Profesional en Hostelería, Turismo o similar. * Previa experiencia en hoteles. * Nivel de inglés fluido. * Competencias: Planificación y organización | Orientación al cliente | Liderazgo. * Incorporación inmediata.