En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.**¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura? **Actualmente estamos buscando **2º** **MAITRE** para nuestro Hotel de Burgo de Osma (Soria)**TUS FUNCIONES**Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.En ausencia del Maitre, organizar y coordinar el personal a su cargo.Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc., junto con su superior.Informar al Maître de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas.Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al Hotel. Ser un asesor gastronómico para el cliente.Supervisar y/o realizar los inventarios de alimentos y bebidas de su sector llevando el control de los stocks de los mismos.Controlar e intervenir en la "mise en place".TE OFRECEMOS:- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera- Estabilidad laboral, con contratación indefinida.- Manutención, uniforme de trabajo.- Posibilidades de alojamiento- Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.- Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.- Experiência previa similar de mínimo 2 años en 4 o 5*.- Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.- Manejo de herramientas informáticas- Inglés.- Título en manipulación de alimentos.- Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.