¡Únete a nuestro equipo como Adjunto/a Responsable de I+D+i en HH Hunters! En HH Hunters estamos en la búsqueda de un(a) Adjunto/a Responsable de I+D+i para unirse a nuestro equipo. ¡Si tienes al menos 2 años de experiencia en el área y te apasiona la innovación, esta es tu oportunidad! Desde HH Hunters, nuestra misión es impulsar el desarrollo de investigaciones y proyectos innovadores que marquen la diferencia en la industria. Si eres una persona creativa, proactiva y te gusta trabajar en equipo, ¡queremos conocerte! Responsabilidades: Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías. Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias, especialmente para aquellos productos que requieren supervisión y/o aprobación de algún organismo oficial. Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos. Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad. Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto). Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i Auditar Internamente ISO. Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos. Dar soporte formativo a Comerciales. Dar soporte técnico a clientes. Requisitos: Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos. Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado. Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural. Experiencia en Recursos Bibliográficos. Conocimiento elevado de los productos. Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos) Aspectos nutricionales y de salud. Formación Medioambiental (Ciclo de Vida….) Inglés: nivel medio-alto. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares. Beneficios/ Condiciones: Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. Horario: De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h. Modelo de trabajo: 2 días/ semana a partir 2-3 primeros meses. Beneficios laborales: tickets restaurante y seguro médico. ¡Si te apasiona la investigación, la innovación y buscas un nuevo reto, esta es tu oportunidad! Requisitos: Requisitos: Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos. Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado. Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural. Experiencia en Recursos Bibliográficos. Conocimiento elevado de los productos. Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos) Aspectos nutricionales y de salud. Formación Medioambiental (Ciclo de Vida….) Inglés: nivel medio-alto. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.