Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Team Lead

En Sopra Steria trabajamos para hacer posible la transformación digital de nuestros clientes y para conseguirlo necesitamos seguir creciendo y sumando gracia...


Desde Sopra Steria - Valencia

Publicado 24 days ago

Coordinador/A Seguridad Y Salud (Perfil Junior)

**Eurocontrol**:En Eurocontrol (perteneciente al Grupo Apave) ofrecemos a nuestros clientes soluciones integradas en campos como seguridad industrial, medio ...


Desde Eurocontrol - Valencia

Publicado 24 days ago

Jefe De Turno De Producción (Sector De

Permanent- Alzira, Valencia,Spain- Publicado en 26/03/2024Desde **Melt Group**, estamos buscando a un **Jefe de Turno**, cuya misión principal será supervisa...


Desde Melt Group - Valencia

Publicado 24 days ago

Jefe/A De Turno

¿Quieres ser una pieza clave en el crecimiento del proyecto empresarial de una importante compañía internacional del sector alimentación? ¿Te gustaría dirigi...


Desde Adecco - Valencia

Publicado 24 days ago

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración -

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración -
Empresa:

Reconocida Empresa


Detalles de la oferta

.Area Manager - Gerente de Zona - Sector RestauraciónSanta PolaSanta Pola, Comunidad Valenciana, ES Somos una cadena de restauración sólida y en continuo crecimiento, cuya mayor característica es la pasión por lo que hacemos.Actualmente, buscamos incorporar área mánager - gerente de zona para nuestros puntos de venta en Valencia y alrededores.¿Qué buscamos en nuestro/a nuevo/a compañero/a?La persona seleccionada se responsabilizará de coordinar, facilitar recursos y prestar asesoramiento a Gerentes y Encargados de los restaurantes de la zona geográfica de la que es responsable para poder cumplir los objetivos y garantizar los estándares de marca.Algunas de las funciones a desarrollar:Gestión estratégica: Realizar el seguimiento y la supervisión del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales de los puntos de venta. Asegurar que los puntos de venta de su territorio cuenten con una organización eficiente y óptima en términos de estructura para alcanzar los objetivos estratégicos. Establecer planes de acción para la mejora en los casos necesarios. Supervisar y hacer un seguimiento de los elementos de promoción y marketing. Realizar y hacer seguimiento de los pedidos de promoción y publicidad. Supervisar el cumplimiento de la normativa de la compañía en materia de marketing. Garantizar que los restaurantes cuentan con los materiales de promoción necesarios para las distintas campañas. Gestión de personas: Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, influyendo sobre éste para que trabaje con entusiasmo en la consecución de objetivos por el bien común de la organización. Asegurarse que las políticas y las directrices legales se comunican en todos los niveles de su área y que se cumplen en todo momento.Participar en los procesos de selección de la plantilla, con el apoyo del equipo de Recursos Humanos. Gestionar las propuestas relacionadas con la gestión de personal de los restaurantes de su territorio (solicitudes de traslado, bajas, renovaciones contractuales, variables de nómina.. ) Supervisar a los equipos y formarlos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos. Participar en las reuniones periódicas con equipos y dirección. Gestión de la satisfacción de clientes: Supervisar que se cumplen los estándares de calidad. Realizar un seguimiento. Atender a necesidades o incidencias consideradas importantes. Gestión de la calidad: Participar en el seguimiento de las incidencias de calidad. Participar en las auditorías de calidad. Supervisar el plan de limpieza.Supervisar y hacer el seguimiento de los servicios y calidad de los mismos. Revisar y supervisar las medidas de Prevención de Riesgos Laborales y seguridad. Gestionar el reciclaje de residuos. Gestionar las incidencias por averías y hacer un seguimiento de las mismas hasta su reparación. Realizar / supervisar las auditorias de inventarios quincenales y mensuales


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración -
Empresa:

Reconocida Empresa


Built at: 2024-06-16T10:38:42.268Z