Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director Gerente | Lkh-636

kitempleo. es asks for your consent to use your personal data to: perm_identityperm_identity Personalised advertising and content, advertising and content me...


Desde Krannich Solar Slu - Valencia

Publicado a month ago

Maître - (Valencia)

Empresas: Hospes HotelsEn Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de rest...


Desde Hospes Hotels - Valencia

Publicado a month ago

Responsable De I+D

Estamos seleccionado Responsable de I+D para trabajar en una importante empresa líder en Diseño, Fabricación de Matrices, Utillajes Especiales, Estampaciones...


Desde Kti Key Talent Indicator - Valencia

Publicado a month ago

2º Jefe De Cocina - (Alicante) (Busqueda Urgente)

Empresas: Hotel 4* Hotel de 4* superior, precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en Benidorm. - Coordinar y supervisar todas las activida...


Desde Hotel 4* - Valencia

Publicado a month ago

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Area Manager - Gerente de Zona - Sector Restauración Area Manager - Gerente de Zona - Sector Restauración Guarda este empleo con tu perfil de LinkedIn actual o crea uno nuevo. Solo tú puedes ver tu actividad de búsqueda de empleo. Email¡Te damos la bienvenida de nuevo! Inicia sesión para guardar Area Manager - Gerente de Zona - Sector Restauración en Empresa Confidencial .Somos una cadena de restauración sólida y en continuo crecimiento, cuya mayor característica es la pasión por lo que hacemos.Actualmente, buscamos incorporar área mánager - gerente de zona para nuestros puntos de venta en Benidorm.¿Qué buscamos en nuestro/a nuevo/a compañero/a?La persona seleccionada se responsabilizará de coordinar, facilitar recursos y prestar asesoramiento a Gerentes y Encargados de los restaurantes de la zona geográfica de la que es responsable para poder cumplir los objetivos y garantizar los estándares de marca.Algunas de las funciones a desarrollar:Gestión estratégica:Realizar el seguimiento y la supervisión del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales de los puntos de venta.Asegurar que los puntos de venta de su territorio cuenten con una organización eficiente y óptima en términos de estructura para alcanzar los objetivos estratégicos.Establecer planes de acción para la mejora en los casos necesarios.Supervisar y hacer un seguimiento de los elementos de promoción y marketing.Realizar y hacer seguimiento de los pedidos de promoción y publicidad.Supervisar el cumplimiento de la normativa de la compañía en materia de marketing.Garantizar que los restaurantes cuentan con los materiales de promoción necesarios para las distintas campañas.Gestión de personas:Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, influyendo sobre éste para que trabaje con entusiasmo en la consecución de objetivos por el bien común de la organización.Asegurarse que las políticas y las directrices legales se comunican en todos los niveles de su área y que se cumplen en todo momento.Participar en los procesos de selección de la plantilla, con el apoyo del equipo de Recursos Humanos.Gestionar las propuestas relacionadas con la gestión de personal de los restaurantes de su territorio (solicitudes de traslado, bajas, renovaciones contractuales, variables de nómina...)Supervisar a los equipos y formarlos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos.Participar en las reuniones periódicas con equipos y dirección.Gestión de la satisfacción de clientes:Supervisar que se cumplen los estándares de calidad.Realizar un seguimiento.Gestión de la calidad:Participar en el seguimiento de las incidencias de calidad.Participar en las auditorías de calidad.Supervisar el plan de limpieza.Supervisar y hacer el seguimiento de los servicios y calidad de los mismos.Revisar y supervisar las medidas de Prevención de Riesgos Laborales y seguridad.Gestionar el reciclaje de residuos.Gestionar las incidencias por averías y hacer un seguimiento de las mismas hasta su reparación.Realizar / supervisar las auditorias de inventarios quincenales y mensuales.Realizar auditorías administrativas para comprobar que los procedimientos de manejo y efectivos de pago se cumplen correctamente, y supervisar las auditorias de producto realizadas.Revisar y supervisar la gestión del stock.Indispensable, mínimo 1 año de experiencia como gerente de zona o responsable territorialPerfil dinámico y analíticoFluidez en ofimáticaDisposición al apoyo operativo de los puntos de ventasFunción laboral Función laboral Negocios y VentasSectores Sectores Restauración y Servicios de alimentos y bebidasLas recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con Empresa ConfidencialRecibe notificaciones sobre nuevos empleos de Especialista local en Benidorm y alrededores .Echa un vistazo a los artículos colaborativos Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Area Manager - Gerente De Zona - Sector Restauración
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-06-12T11:08:57.345Z