**UBICACIÓN**- Madrid**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**- Asociación Centro Trama es una Organización no Gubernamental cuyo objetivo básico es la defensa de los derechos humanos y la mejora de la calidad de vida de los colectivos socialmente desfavorecidos.- En Asociación Centro Trama, en la gestión de sus Recursos Humanos, buscamos tener la persona adecuada con independencia de cuál sea su origen, sexo, religión y orientación sexual en cada uno de los puestos de trabajo. Integramos la igualdad de trato y oportunidades entre mujeres y hombres como principio de todos los procesos de Recursos Humanos dentro de la organización.- DescripciónEn estos momentos buscamos un/a auxiliar de cocina para cubrir diferentes periodos de vacaciones de un centro de acogida para víctimas de violencia de género en Madrid.- Funciones generales:- Organizar pedidos del menú de comida a la semana / quincenal / mensual.- Recepcionar pedidos y puntearlos (ayuda AUX ADMINISTRATIVA)- Elaborar stock de despensa- Revisar productos y caducidad- Almacenaje- Hacer listados de pedidos sobre el menú- Preparar meriendas (ayuda Vanesa ES.)- Adaptar dietas y necesidades específicas del menú- Control de calidad de alimentosFunciones específicas:- Los viernes tendrá que dejar elaborada las comidas y cenas del sábado y el domingo, puesto que se trabaja de lunes a viernes.- Vigilar la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.- Recontar las existencias con la administrativa de las residencias y comunicar a la dirección las faltas que vea.- Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional.- Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc...**Requisitos**:- Requisitos imprescindibles:- Formación de Técnico en Cocina o similar.- Formación complementaria en relación al puesto a desempeñar.- Carnet de manipulación de alimentos- Un año de experiência en cocina y colectividadesSe valorará- Experiência en el tercer sector.- Certificado de discapacidad igual o superior al 33 %Se ofrece- Tipo de contrato: EVENTUALIDAD (sustitución por vacaciones).- Tipo de jornada: Completa de 38.5 horas semanales de lunes a viernes. Lunes y martes de 8.00 a 16.00, miércoles y jueves de 9.00 a 16.00, y viernes de 8.00 a 16.30 horas.- Lugar de trabajo: Madrid.- Periodos vacacionales:- 29/04/2024 - 14/05/2024 PERIODO 1- 16/08/2024 - 30/08/2024 PERIODO 2- 24/12/2024 - 26/12/2024 PERIODO 3- Remuneración: grupo profesional 4, según tablas salariales del Convenio de Acción e Intervención Social.**COMPETENCIAS**- Compromiso- Flexibilidad- Trabajo en equipo- Planificación y organización**FECHA DE CIERRE**- 15 de mayo de 2024