Requisitos mínimosHOT091_1 Operaciones básicas de cocina (valorable).Nivel A2 de Inglés (valorable).Experiencia mínima de 1 año como ayudante/a de cocina (valorable).Manipulador de alimentos básico (valorable).DescripciónEn Spring Hoteles buscamos personas que quieran sumarse a nuestro equipo de COCINA para realizar las siguientes funciones:Aplicar y controlar las normas de higiene personal establecidas en la normativa vigente, garantizando la seguridad y salubridad de los productos alimentarios y de las actividades de hostelería.Ordenar y supervisar la limpieza y mantenimiento de la higiene de la zona de trabajo en la cocina.Supervisar y controlar el tiempo de preparación de los platos.Solicitar las mercancías que resulten necesarias para cubrir las exigencias de la producción.Almacenar las mercancías recibidas, de manera que se mantengan en perfecto estado hasta su utilización.Preparar y almacenar en crudo vegetales de modo que resulten aptos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos o posterior comercialización.Conservar y envasar géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial.Preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del producto, las técnicas básicas de preparación y un elevado estándar de calidad.Preparar y presentar diferentes tipos de platos de creación propia, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento.Asistir al puesto de trabajo correctamente uniformado y aseado, con su placa identificativa de la empresa.Realizar la correcta gestión de los residuos generados en el puesto de trabajo.Se ofreceFormar parte de un equipo que te escucha y en el que estarás en constante desarrollo profesional.Un buen clima laboral en una empresa comprometida con la igualdad de oportunidades.Estabilidad laboral gracias a que ofrecemos un contrato indefinido y la posibilidad de seguir creciendo en cualquiera de nuestros hoteles Spring.Jornada 20 horas semanales.