Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Instalador Aire Acondicionado

SE PRECISA TÉCNICO PARA LLEVAR A CABO LA INSTALACIÓN DE APARATOS DE AIRE ACONDICIONADO. SE VALORARÁ CERTIFICACIÓN AL RESPECTO, ASÍ COMO CONOCIMIENTOS EN ELEC...


Desde Empresa Reparaciones Jerezanas, S.L. - Cádiz

Publicado a month ago

Especialista En Peluqueria Canina (Guadacorte - Los

**Descripción**: ¿Eres peluquero/a canino/a? ¡Este es tu sitio! Únete a nuestra gran familia y serás parte de un proyecto emocionante. Tiendanimal es una em...


Desde Tiendanimal - Cádiz

Publicado a month ago

Personal De Limpieza

Se busca personal de limpieza. Incorporación inmediata. 697458830 - 956065989 Tareas limpieza de habitaciones y lavanderia **Requisitos**: ganas de trabaj...


Desde Hotel Copacabana Tarifa Beach - Cádiz

Publicado a month ago

Py97 - Limpiadora De Oficinas Con Discapacidad

Se necesita incorporar persona para el servicio de limpieza en oficina.Tipo de puesto: Media jornadaSueldo: Hasta 750,00€ al mesHoras previstas: 20 a la sema...


Desde Transmitel Contact Center - Cádiz

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Descripción del empleo En el equipo de cocina del Restaurante El Patio, nos dedicamos a crear experiencias culinarias excepcionales a través de la combinación de ingredientes locales de primera calidad. Valoramos la pasión por la cocina y la dedicación a trabajar con productos frescos y cercanos a nuestra región. Si tienes ganas de seguir creciendo profesionalmente y eres un ayudante de cocina talentoso y entusiasta, te invitamos a unirte a nuestro equipo. En El Patio, nos enorgullece crear platos que reflejen la riqueza gastronómica de Tarifa y más allá, ofreciendo a nuestros comensales una experiencia única llena de sabores auténticos y emocionantes.Funciones Generales del Cocinero:-Ayudar a los cocineros a preparar los alimentos.-Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras, según fichas técnicas y siendo supervisado por un superior.-Trabajar de forma organizada y limpia en todo nuestro periodo de trabajo sin distracciones.-Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.-Recibir los pedidos, comparándolo con el pedido proporcionado por el jefe de departamento, para que no se reciba nada erróneo.-Avisar al jefe de si hay algún tipo de falta o error en los pedidos marcados. -Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje, de forma correcta, según sanidad lo marca.-Apagar la maquinaria que no este en uso para ahorro y cuidado de la misma.-Controlar el gasto de agua cuando estemos fregando, no deberá de correr ningún grifo de agua sin ningún motivo. -Rellenar la rota de limpieza del panel y los respectivos registros de sanidad-Lavar, escurrir y brillar los platos y colocarlos en el sitio adecuado.-Separar la basura y todas las cajas y tirarlas en sus respectivos contenedores. -Vaciar el lavavajillas y limpiarlo de forma meticulosa, dejándolo preparado para el siguiente servicio. -Limpiar el suelo al fondo, incluyendo debajo de los timbres, esquinas, zona de la salida de detrás y de economato.-Bajar las bayetas sucias y trapos a lavandería y dejarlos lavando. -Comprobar que la puerta de la cocina de detrás quede bien cerrada.-Cumplir con las normas de higiene personal, uniformes limpios y planchados, pelo recogido y cubierto con un gorro.Requisitos:-Experiencia previa como ayudante de cocina en restaurantes de alta calidad o establecimientos similares.-Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.-Capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones detalladas.-Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos.-Compromiso con la calidad y la excelencia en cada preparación culinaria.-Capacidad para mantener la calma y trabajar eficientemente bajo presión.-Flexibilidad para adaptarse a las necesidades cambiantes del entorno de la cocina.-Actitud proactiva y disposición para aprender y crecer en el ámbito culinario.-Residencia cercana a Tarifa o disponibilidad para trasladarse.Habilidades:-Destreza en las técnicas básicas de cocina, como cortar, picar, pelar, entre otras.-Conocimientos básicos sobre diferentes tipos de alimentos y técnicas de preparación.-Capacidad para trabajar con rapidez y precisión, manteniendo altos estándares de calidad.-Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar eficazmente con el equipo de cocina.-Organización y atención al detalle para garantizar la correcta ejecución de las órdenes de cocina.-Creatividad para contribuir con ideas frescas y originales al desarrollo de nuevos platos.-Resistencia física para mantenerse activo durante largos períodos de tiempo.-Capacidad para seguir las recetas y los procedimientos establecidos por el chef o el jefe de cocina.-Conocimientos básicos sobre el manejo de equipos de cocina y utensilios.-Pasión por la gastronomía y el deseo de brindar una experiencia culinaria excepcional a los comensales. 2 años Requisitos mínimos Requisitos mínimos: Además, buscamos a alguien con:Buena actitud y disposición para aprender y crecer profesionalmente.Pasión por superar las expectativas de nuestros comensales.Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:38:49.894Z