Empresas: APCK Blubbing SL Quieres formar parte de una nueva aventura única y ambiciosa? Quieres dejar tu huella en un establecimiento nada más abrir? Entonces, este podría ser tu trabajo! EL PROYECTO Más que una coctelería y mejor que un bar... Nuestro proyecto es crear algo nuevo e único. Vamos a sumergir a nuestros clientes en un mundo que combina CREATIVIDAD / ORIGINALIDAD / ELEGANCIA / AMBIENTE, pero con un ESPÍRITU NO CONVENCIONAL! Queremos romper códigos. Para alcanzar esta ambición, damos la misma importancia a las bebidas que componen la originalidad del menú, a la selección musical que crea el ambiente, al diseño y a la marca que dan identidad al lugar y al equipo que le da un alma única. Por eso buscamos un Bar Manager que sea un pilar del éxito que buscamos, gracias a una excelente gestión del bar pero también a una perfecta integración con la filosofía del establecimiento y del equipo. LAS NECESIDADES Las principales tareas son las siguientes preparar la barra previo al servicio y preparar los distintos elementos necesarios para elaborar los productos de la carta elaborar los cócteles (autor y otros), preparaciones y otros productos a la carta hacer inventario y gestionar las existencias y los recursos necesarios finalización del servicio y cierre del bar (limpieza, control de existencias, etc.) contribuir a crear la identidad del bar y a fidelizar a los clientes gestionar el equipo del bar contribuir al desarrollo del equipo del bar implicarse en la apertura del establecimiento, identificar las necesidades en estrecha colaboración con el propietario para mejorar el rendimiento del bar Concedemos gran importancia a la profesionalidad y minuciosidad de los miembros de nuestro equipo. Son los detalles los que marcan la diferencia, y nosotros queremos marcar la diferencia! EL PERFIL Naturalmente, el candidato ideal poseerá competencias técnicas y la experiencia pertinente: preparación de recetas (siropes, infusiones, maceraciones, etc.) preparación, ejecución y presentación de cócteles (regularidad, rapidez de ejecución, etc.) conocimiento de los productos, en particular de los espirituosos dominio de las normas de higiene y conservación de los productos gestión directa y desarrollo técnico del personal varios años de experiencia como coctelero/a experiencia satisfactoria como Bar Manager dominio de varios idiomas: español bilingüe - catalán fluido - inglés profesional Pero más allá de estas habilidades técnicas, lo que buscamos por encima de todo es una personal Requisitos :