12 Abril 2024**Descripción**:¿Te gustaría ampliar tu experiência como camarero-a de sala y barra? ¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? Entonces, ¡este es tu proyecto ideal! Desde nuestro Restaurante ubicado en el edificio de Basque Culinary Center, buscamos incorporar dos camareros-as de manera temporal.**Tu misión principal **será apoyar al alumnado durante el servicio de comidas.**Las principales líneas de trabajo serán**:- Organizar la mise en place para los servicios.- Ejecutar y desarrollar el servicio de sala junto al alumnado y al profesorado.- Realizar cobros.- Colaborar en la recogida y en la limpieza del espacio.**Requisitos**:**Las principales líneas de trabajo serán**:- Organizar la mise en place para los servicios.- Ejecutar y desarrollar el servicio de sala junto al alumnado y al profesorado.- Realizar cobros.- Colaborar en la recogida y en la limpieza del espacio.**¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?**- Experiência trabajando como camarero-a de barra y de sala.- Conocimiento sobre el servicio de restaurante a la carta.- Capacidad para realizar diferentes tareas durante el servicio.- Capacidad para trabajar en equipo.**Marcarás la diferencia si...**- Cuentas con un nível avanzado de euskera e inglés.- Tienes dinamismo e iniciativa.- Eres una persona apasionada de la la gastronomía.**¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?**- Formar parte de un equipo joven y motivado.- Contrato temporal del 3 de junio al 5 de julio en horario seguido de 12:00 a 17:00.- Formar parte de una de las instituciones más reconocidas en el sector de la gastronomía.- Posibilidad de participar en acciones organizadas desde BCC.- Si quieres inscribirte en la oferta de trabajo, adjunta tu CV (PDF o Word) en el que se incluyan tus datos de contacto para que podamos localizarte.