Empresas: El Palace Hotel Barcelona El objetivo de esta posición es la mejora de la operativa diaria en las atenciones a clientes, para asegurar la preparación en tiempo y forma correcta, así como el seguimiento en el área de FB para estos huéspedes. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: • Gestiona a diario la colocación de amenidades de clientes VIP y cualquier otra atención de huéspedes. • Gestiona las tarjetas de bienvenida por la dirección del hotel y departamento de Guest Relations, verificando siempre que las atenciones corresponden con cada una, así como los comunicados de Suites con planes especiales. • Asiste a Guest Relations en la planificación y preparación de amenidades, incluidas las peticione inesperadas, definiendo a diario y acorde con el plan VIP las atenciones para los siguientes días. • Gestiona las reposiciones diarias de amenidades, amenidades y regalos de descubierta y peticiones especiales por parte del huésped. • Es el enlace entre los departamentos de Room Service, Cocina y Guest Relations, gestionando y dando seguimiento a cualquier situación. • Comunica de manera activa las preferencias de clientes, tanto por observación en las reposiciones como por contacto con el cliente. • Conoce de manera profunda todas las instalaciones del hotel y sus servicios. • Apoya al departamento de Room Service cuando sus funciones se lo permitan en el montaje de pedidos y retirada de los mismos de habitaciones y pasillos, haciendo rondas frecuentes. Asiste además al departamento de Pisos en la retirada de elementos de Room Service para acelerar la preparación de las habitaciones. • Conoce las funciones del departamento de Guest Relations, y puede dar apoyo a su departamento cuando sea preciso, con especial atención a los roomings. • Apoya a los departamentos operativos y jefes de departamento siempre que sea posible en acciones orientadas al cliente. • Asiste en el control de costes por parte del departamento, llevando un seguimiento de las amenidades puestas y retiradas, para asegurar la consistencia en este aspecto. COMPETENCIAS PERSONALES: • Organización • Orientación al cliente externo • Flexibilidad e indenpendencia • Proactividad • Trabajo en equipo • Ética y responsabilidad • Discreción EXPERIENCIA/ FORMACIÓN REQUERIDA PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO: • Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 5*GL, con énfasis en las áreas de restauración y atención al cliente. • Castellano nivel avanzado • Inglés nivel avanzado • Se valorarán otros idiomas: ruso, francés, alemán, japonés, manda Requisitos : • Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 5*GL, con énfasis en las áreas de restauración y atención al cliente. • Castellano nivel avanzado • Inglés nivel avanzado • Se valorarán otros idiomas: ruso, francés, alemán, japonés, mandarín, árabe.