Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Cómo será tu día a día? • Gestión de Alianzas. • Ayudar en el reclutamiento y retención del personal. • Responder a los comentarios de los huéspedes. • Tareas administrativas. • Responsabilidades financieras. • Operaciones de cocina. • Higiene y seguridad. • Comunicación y coordinación con el personal, Sous Chef y director Culinario. • Control de calidad. • Mejora continua. • Otras responsabilidades. Qué te espera? · Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. · Tipo de contrato: Fijo discontinuo. · Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. · La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. · Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. · En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. · Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. · Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. · Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. Requisitos : Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional con una fuerte motivación y pasión por la excelencia para unirse a nuestro equipo como Chef de cocina asiática. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del director Culinario será tu responsabilidad mantener un alto estándar de calidad en la cocina, así como alcanzar los objetivos de costos de los alimentos establecidos. Generar ideas para menús, elaborar presupuestos y supervisar su implementación. Capacidad para gestionar eficazmente los recursos, mantener la rentabilidad y ofrecer una experiencia culinaria excepcional. Requisitos El Chef de Cocina debe representar plenamente la marca dentro y fuera de la cocina. • Chef con experiencia demostrable en cocina japonesa de al menos 2 años. • Imprescindible experiencia en parrillas de carbón y gastronomía robata. • Experiencia en alta cocina y restaurantes de alto nivel. • El candidato deseado debe estar actualizado sobre tendencias alimentarias, productos de temporada y mercado local. • El candidato debe poseer el liderazgo para dirigir la cocina y al mismo tiempo sentar las bases para el crecimiento de los miembros de su equipo.