Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Se busca jefe de cocina para proyecto de próxima apertura de un grupo de la zona del VallèsTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 1.300...


Desde Jogaplamon Sl - Barcelona

Publicado a month ago

Manipulador/A Artes Gráficas (Tardes)

Desde la delegación de RAS INTERIM SABADELL seleccionamos un/a MANIPULADOR/A DE ARTES GRÁFICAS para una importante empresa del sector de impresión y artes gr...


Desde Ras Intérim - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

En Grupo El Castillo abrimos proceso de selección para cubrir un puesto de cocinero/a en nuestro centro ubicado en San Vicente del Raspeig (Alicante).¿Te gus...


Desde Grupo El Castillo - Barcelona

Publicado a month ago

Editor De Video Y Marketing

El trabajo es **presencial**, media jornada con flexibilidad horaria. Los viernes se puede teletrabajarQue seas creativo, innovador y muy importante, que apr...


Desde Walcott Agency - Barcelona

Publicado a month ago

Chef De Cocina
Empresa:

Grupo Sagardi


Detalles de la oferta

Empresas:Grupo SagardiSi eres un apasionado de la gastronomía y tienes experiencia demostrada como Chef de Cocina, esta es tu oportunidad de unirte a Grupo Sagardi en Barcelona.Serás responsable de dirigir un equipo dedicado a proporcionar experiencias gastronómicas auténticas a nuestros comensales. Tus habilidades culinarias excepcionales serán fundamentales para crear platos que reflejen la riqueza y variedad de la cocina española. Exigimos al menos 3 a 5 años de experiencia previa cocinando, así como creatividad para innovar con nuevos sabores. Además, contar con español bilingüe es imprescindible.Te ofrecemos un contrato indefinido, un entorno dinámico y una ubicación privilegiada en Barcelona donde podrás ampliar tus horizontes culinarios.Requisitos:Estamos buscando un/a JEFE DE COCINA para uno de nuestros restaurantes en BARCELONA & MADRID.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.La persona seleccionada reportará a dirección, en todo lo relativo a la gestión de equipo y gestión de cocina, de la unidad de negocio.Es esencial que:Dispongas del conocimiento del sector restauración. Dispongas de experiencia mínima de 3 años en un rol similar.Qué vas a hacer en Sagardi?:Gestión de la cocina garantizando los estándares de calidad establecidos. Control de los costes de producción. Formación, desarrollo y liderazgo del equipo de trabajo. Velar por la consecución de los objetivos en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria.Serás un/a candidato/a "top" si, además:Dispones de formación académica relacionada con el puesto vacante. Dispones de experiencia previa en gestión de equipo. Valorable experiencia en gastronomía vasca.Qué beneficios ofrecemos?:Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y comida a cargo de la empresa. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Cocina
Empresa:

Grupo Sagardi


Built at: 2024-06-20T14:04:18.709Z