Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Con Experiencia

Estamos en búsqueda de un cocinero/a con experienciaResponsabilidades incluyen colaborar con la jefa de cocina en la preparación de ensaladas y platos vegano...


Barcelona

Publicado a month ago

Estilista/ Oficial De Peluquería Con Experiencia

Salon joven, consolidado en el Prat de Llobregat, con equipo profesional y dinámico, busca ampliar su staff, con estilista/oficial de primera con experiencia...


Barcelona

Publicado a month ago

Chica Para Modelo De Fotografia Con O Sin Experiencia

Xica para modelo de fotografía – no es necesaria experiencia –pero que le guste la fotografía- sesiones pagadas al termino de la sesión – serian varias sesio...


Barcelona

Publicado a month ago

Realizar Excavación En Canyelles

Necesito un presupuesto por m3 para excavación en roca en la urbanización de palmeres en canyelles (dispongo de geotécnico en caso de necesitar información m...


Desde Construfy - Barcelona

Publicado a month ago

Chef De Eventos Catering De Autor

Chef De Eventos Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

Descripción¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!¿Quiénes somos?¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/¿Qué buscamos?Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables.Responsable del servicio en los eventosPreparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresaMantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y controlControlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de esteControlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermasCumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento. ¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.Formación superior de hostelería y cocinaExperiencia trabajando como responsable de eventosOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias ¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!#OportunidadDeTrabajo #Chef #PasiónCulinaria #trabajoRequisitos mínimosFormación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuadaExperiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.Es importante poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef De Eventos Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-05-23T16:38:48.939Z