Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesional Fotógrafo Para Sesión Fotográfica De Enamorados

¿Dónde quieres realizar la sesión de enamorados?: Estudio de fotografía. ¿Qué estilo de fotografía quieres?: Tradicional/Clásica (mirando directamente a cáma...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Astrólogo Para Astrólogos / Tarotistas

Número de personas que van a contratar el servicio: 1. Tipo de lectura del tarot que deseas: Futuro. Edad del interesado: 41-60 años. Dónde se va a realizar ...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador/A - Hotel Palladium Menorca - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Menorca Buscas un nuevo reto en tu carrera profesional??Esta es tu oportunidad de dar el siguiente paso en su carrera como Animador...


Desde Palladium Hotel Menorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)

Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y estánd...


Desde Six Senses Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23141970**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Ibiza, Carrer Ricardo Curtoys Gotarredona, 37, Santa Eulalia del Rio, Baleares, Spain VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-ManagementEl W Ibiza está situado en Santa Eulalia, a poca distancia en coche de la popular zona de ocio de alto interés de la ciudad de Ibiza. Santa Eulalia es una ciudad encantadora en la que se han inaugurado varios hoteles de lujo en los últimos años. El hotel ofrece 162 habitaciones y suites y cuenta con un restaurante de autor, una cafetería abierta todo el día con acceso directo desde el bulevar, el W Lounge, el Wetdeck, el Beach Club y el Rooftop Bar, así como el Away Spa.**RESUMEN DEL PUESTO**Preparar comidas especiales o artículos sustitutivos. Regular la temperatura de hornos, parrillas y asadores. Sacar alimentos del congelador para descongelarlos en el frigorífico. Asegurarse de que las porciones, la disposición y la guarnición de los alimentos sean correctas. Mantener registros de alimentos. Supervisar la calidad y cantidad de los alimentos preparados. Comunicar la asistencia necesaria durante los períodos de mucho trabajo. Informar al Chef de los alimentos sobrantes para utilizarlos en las especialidades diarias. Informar al personal del servicio de comidas y bebidas de las especialidades del menú y de los artículos del menú agotados. Garantizar la calidad de los alimentos. Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas, las normas de calidad, las normas de presentación y la lista de control de preparación de alimentos. Preparar alimentos fríos.**PERFIL DEL CANDIDATO****Formación y experiência**- Título de bachillerato; 4 años de experiência en el sector culinario, de alimentación y bebidas o en un área profesional relacionada.O- Título de 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Hostelería y Restauración, o especialidad relacionada; 2 años de experiência en el área culinaria, de alimentación y bebidas, o área profesional relacionada.**ACTIVIDADES LABORALES BÁSICAS**Seguridad y protección- Informar de accidentes laborales u otras lesiones inmediatamente después de que ocurran al gerente/supervisor.- Seguir las políticas y procedimientos para el funcionamiento y almacenamiento seguros de herramientas, equipos y máquinas.- Seguir las políticas y procedimientos de seguridad de la empresa y del departamento para garantizar un entorno limpio, seguro y protegido.- Identificar y corregir los procedimientos o condiciones de trabajo inseguros y/o informar de ellos a la dirección y al personal de seguridad.- Utilizar el equipo adecuado, llevar ropa de protección personal (EPP) apropiada y emplear procedimientos de elevación correctos, según sea necesario, para evitar lesiones.- Seguir los procedimientos específicos de la propiedad para manejar situaciones de emergencia (por ejemplo, evacuaciones, emergencias médicas, desastres naturales).- Completar la formación y las certificaciones de seguridad adecuadas para realizar lastareas laborales.**Políticas y procedimientos**- Proteger las herramientas, equipos, máquinas u otros activos de la empresa de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa.- Seguir las políticas y procedimientos de la empresa y del departamento.- Garantizar que el uniforme, las etiquetas de identificación y el aspecto personal estén limpios, sean higiénicos y profesionales y cumplan las políticas y procedimientos de la empresa.- Proteger la privacidad y seguridad de los huéspedes y compañeros de trabajo.- Realizar otras tareas razonables según lo soliciten los supervisores.**Relaciones con los huéspedes**- Ayudar a otros empleados para garantizar una cobertura adecuada y un servicio rápido a los clientes.- Atender las necesidades de servicio de los huéspedes de manera profesional, positiva y oportuna.**Comunicación**- Hablar con los clientes y compañeros de trabajo utilizando un lenguaje claro, apropiado y profesional.- Hablar y escuchar a otros empleados para intercambiar información de manera eficaz.- Prestar asistencia a los compañeros de trabajo, asegurándose de que entienden sus tareas.**Trabajar con otras personas**- Apoyar a todos los compañeros de trabajo y tratarlos con dignidad y respeto.- Colaborar y ayudar a los demás para promover un entorno de trabajo en equipo y alcanzar objetivos comunes.- Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas y productivas con otros empleados y departamentos.**Garantía y mejora de la calidad**Cumplir las expectativas y normas de garantía de calidad.**Tareas físicas**- Estar de pie, sentado o caminar durante un período prolongado o durante todo el turno de trabajo.- Alcanzar objetos por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas, incluyendo agacharse, girar, tirar


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Partie
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-06-16T06:50:38.479Z