Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Venedor/A Palafrugell_ Jornada Completa (Contracte Fix Discontinu)

Funciones">¿T'apassiona el sector del Retail? ¿Vols treballar en un lloc on t'ofereixin l'oportunitat de treballar amb un producte de gran qualitat alhora qu...


Desde Ametller Origen - Barcelona

Publicado a month ago

Preparador En Pintura Automóvil De 1A

Oferta de empleo: Preparador en pintura automóvil oficial de 1a Buscamos un Preparador en pintura automóvil oficial de 1a apasionado por el mundo del automóv...


Desde Careera - Barcelona

Publicado a month ago

Cocineros/As Y Ayudantes 4****

Volver a la página principalCOCINEROS/AS Y AYUDANTES 4****Pineda de Mar · Publicada el 15 de diciembre de 2023DescripciónBuscamos cocineros/as para el restau...


Desde Aqua Hotel Grup - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A Junior Y/O Senior

Colaborar en la realización de platos fríos, calientes y/o pastelería. espanyol (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)


Desde Tenstalent - Barcelona

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

Descripción¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a para liderar nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!¿Quiénes somos?¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/¿Qué buscamos?Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef Ejecutivo/a, serás el/la cerebro de la operación, dirigiendo y trabajando en equipo para crear experiencias culinarias inolvidables.Buscamos el lider del equipo de cocina, que crea menús gastronómicos buscando la excelencia y la sorpresa para que nuestros eventos sean todo un éxito. En ocasiones trabajamos con chefs de reconocido prestigio codo con codo, por lo que queremos incorporar a un/a profesional que quiera compartir experiencias de valor añadido para todos/as.¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.Formación superior de hostelería y cocinaLiderazgo de equiposExperiencia en liderar equipos de producción para gran número de comensalesOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias ¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!#OportunidadDeTrabajo #Chef #chefejecutivo #PasiónCulinaria #trabajoRequisitos mínimosFormación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuadaExperiencia demostrable como Chef liderando equiposSe valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares como Chef Ejecutivo/aExperiencia en liderar equipos de producción para gran número de comensalesOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa. Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-06-11T13:59:35.166Z