Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente Comercial

col-wideJob Description:Santalucía seguros selecciona personas emprendedoras, intuitivas y con orientación al cliente para desarrollar carrera profesional.La...


Desde Jr Spain - Zamora

Publicado a month ago

Docente Fcoo03 Inserción Laboral, Sensibilización

**SE BUSCA DOCENTE PARA IMPARTIR LA ESPECIALIDAD FCOO03 FORMACIÓN COMPLEMENTARIA - ORIENTACIÓN LABORAL****Titulación requerida**: Titulación universitaria, T...


Desde Esla Centros De Formación, S.L. - Zamora

Publicado a month ago

Docente Cursos Sensibilzación Y Reeducacion Vial

col-wideJob Description:**Empresa**LABORUS**Descripción de la empresa**Empresa dedicada a diferentes servicios de consultoría: formación, agencia de colocaci...


Desde Jr Spain - Zamora

Publicado a month ago

Docente Mf0432 1: Manipulación De Cargas Con

Se busca docente para impartir el MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (50H)Requisitos académicos:Docencia o equivalente +Licenciado e...


Desde Esla Centros De Formación - Zamora

Publicado a month ago

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Clausura de los Cursos Prácticos de Tecnología Quesera organizados por la Escuela Internacional de Industrias Lácteas15 diciembre 2021La cata de los productos elaborados cerrará los tres cursos de tecnología quesera que se han celebrado.El próximo jueves 16 de diciembre, a las 16:00 h, en la sede de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, ubicada en el IES Alfonso IX de Zamora, tendrá lugar la clausura de los tres cursos prácticos de tecnología quesera que se han realizado en los meses de noviembre y diciembre.El acto de clausura incluirá, además de la entrega de los diplomas, una cata de los productos elaborados en los cursos por parte de los alumnos que han participado en los mismos, dirigida por los profesores que los han impartido.El programa formativo de tecnología quesera impartido ha estado compuesto por tres cursos prácticos:Elaboración de queso azul, a cargo del consultor y experto quesero D. Miguel Ángel Ramírez, que además es profesor colaborador de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas.Curso práctico sobre queso de pasta blanda, a cargo de D. David Muñoz Romero, especialista en queso blando de Chr. Hansen.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I.E.S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-06-01T16:45:20.510Z