En el Hotel Bristol Buscamos un profesional de Cocina para incorporar al equipo.Buscamos a una persona con atención a los detalles, empatía, capacidad de liderazgo, organización, dinamismo.Funciones básicas:Conocimiento completo de la actividad de cocina para realizar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, bajo la supervisión del jefe de Cocina- Gestionar la partida caliente junto con el Jefe de Partida y Jefe de Cocina.- Cumplir la rueda de menú, proporcionada por el Jefe de cocina, con la máxima calidad- Supervisar el correcto funcionamiento de los protocolos de calidad de la empresa en el departamento- Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidosRequerimos:- Se valorará formación en gastronomía/cocina- Experiência mínima de 1 año en hoteles de 4*- Conocimientos de: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.- Capacidad para asistir al jefe De cocina en todo aquello que necesite.- Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.- Orientado al resultado y crecimiento profesionalOfrecemos:- Contrato Fijo-Discontinuo- Jornada Completa- Excelente ambiente de trabajo- Formación Interna**Titulación mínima**: ESO/EGB**Experiência**: 1 año**Categoría profesional**:Empleado**Residencia**: UETipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: 1.500,00€-1.600,00€ al mesBeneficios:- Comida en la empresa- Flexibilidad horariaHorario:- Flexibilidad horaria- Jornada partida- Turno rotativoExperiência:- Experiência en cocina de hoteles: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial