Cocinera/O - Parrillera/O

Cocinera/O - Parrillera/O
Empresa:

Fogar Do Santiso Sl


Detalles de la oferta

Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.Seleccionamos Parrillero/a para uno de nuestros restaurantes en Santiago de Compostela, con el objetivo de convertirse, _**tras un periodo de formación en el Jefe de Cocina de uno de nuestros locales**_**.****Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo**:- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa- Cumplir los objetivos establecidos- Control de la mise en place de la partida- Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa- Elaboración de los platos asignados según partida- Resolución de incidencias- Aplicación y control de la normativa de APPCC**Tipo de puesto**- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero- Oportunidad de formarse en Brasa, especialidad en Josper.- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 2 meses.- Plan de promoción interna- Comedor ecológico gratuito- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto- Bonificación por productividad- Descuentos en la compra de comida ecológica- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento- Descuentos con partners colaboradoras- Seguro de vida, seguro de accidentes.**Horario**- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporalSalario: 17.000,00€-21.000,00€ al añoHorario:- Festivos- Jornada partida- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud:- ¿En que zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?- ¿Tienes experiência en cocina?- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en un puesto similar al ofertado?- ¿Dispones de coche propio y carné de conducir?- ¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinera/O - Parrillera/O
Empresa:

Fogar Do Santiso Sl


Cocinero Comedor Con Incorporacion Inmediata - Naron

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**COCINERO COMEDOR CON INCORPORACION INMEDIATA - NARON**- Home / Ofertas de trabajo**...


Desde Gi Group - La Coruña

Publicado 25 days ago

Auxiliar De Jardinería

¿Estás buscando una buena oportunidad laboral en la zona de Arteixo? ¿Te interesa un contrato temporal de larga duración en un importante entidad deportiva? ...


Desde Adecco - La Coruña

Publicado 25 days ago

Ayudante De Cocinero/A Apertura Kamado Vigo

Descripción- ¡Hola Vigo! ¡Traemos una nueva oportunidad para vosotros!Próximamente sumaremos nuestro restaurante- ** Kamado Asian Food **en Vigo y por ello, ...


Desde Grupo Sibuya - La Coruña

Publicado 25 days ago

Cocinero/A Residencias Sustituciones Vigo

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - La Coruña

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-06-16T14:34:33.336Z