Empresas: Aromar Hotels & Restaurants En el corazón de la Costa Brava, surge una oportunidad única para los amantes de la cocina. Si eres un profesional que aprecia una materia prima excelente, la capacidad de sumar al plato toques de magia donde el producto es el principal protagonista. Estamos buscando un experimentado Cocinera/o para unirse a nuestro equipo en un prestigioso restaurante gastronómico. Si eres un apasionado de la gastronomía, tienes una amplia experiencia dentro de una cocina y estás listo/a para superar los estándares de excelencia culinaria, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti! Las principales funciones serán: Elaborar el menú y la carta del establecimiento, que consiste en una oferta gastronómica atractiva, variada, equilibrada y de proximidad. Participar en el diseño de nuevos platos que se ajusten a la línia gastronómica y gustos de los clientes. Controlar la calidad de las materias primas necesarias. Almacenar la materia prima recibidas, encargándose de conservarlas perfectamente. Participar en el control del consumo de los productos utilizados para el control de coste. Prepara i presenta els plats, especialmente la partida de pescados y/o arroces. Cumplir las normas higiénicas y sanitarias, así como las normas de seguridad e higiene en el trabajo. Controlar la limpieza del área de trabajo de la cual es responsable. Ofrecemos un entorno de trabajo estimulante y colaborativo, junto con un salario competitivo y beneficios adicionales. Si estás listo/a para asumir el desafío de llevar la cocina de nuestro restaurante de alto nivel a nuevas alturas, ¡esperamos con ansias tu solicitud! Requisitos : - Experiencia comprobada como cocinera/o en un restaurante gastronómico. - Amplio conocimiento de cocinas mediterránea y habilidades culinarias excepcionales. - Capacidad de colaboración y el desarrollo individual dentro de un equipo de trabajo. - Buenas habilidades organizativas y capacidad para trabajar de manera efectiva bajo presión. - Pasión por la excelencia gastronómica y atención al detalle. - Certificación en seguridad e higiene alimentaria es preferible.