Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creative Project Manager

What is Exoticca Exoticca was founded in 2013 by a team of travel visionaries with deep knowledge in the creation and online distribution of multi-day tour p...


Desde Exoticca Travel Co - Barcelona

Publicado a month ago

Digital Architecture

Digital Architecture es la línea dentro de NTT DATA enfocada a proporcionar la estrategia tecnológica y las plataformas de IT necesarias para impulsar la dig...


Desde Ntt Data Corporation - Barcelona

Publicado a month ago

Content Manager

BayWa r.e. es el hogar de los agentes de cambio. En BayWa r.e. nos replanteamos cómo producir, almacenar y utilizar la energía del mejor modo posible para pe...


Desde Baywa R.E. - Barcelona

Publicado a month ago

Design Director

EF EdTech is on a mission to continually defy expectations of what great learning looks like.We unleash the untapped potential in teachers, students, and org...


Desde Ef Education First - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Barcelona)

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Nuñez I Navarro Hotels


Detalles de la oferta

Empresas:Nuñez i Navarro HotelsDesde hace más de 70 años, en Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras.Nuestro Grupo es, hoy en día, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad.Contribuimos a mejorar su entorno del modo que mejor nos representa:ayudando a construir Barcelona. Recuperando sus edificios emblemáticos, rehabilitándola, haciéndola más eficiente medioambientalmente y más sostenible. En este puesto trabajarás para el área de hoteles y reportarás al/la responsable F&B Manager / Dirección del hotel.Funciones:Preparación de los productos de cada unos de los servicios del hotel (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina).Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente.Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina.Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC)Recepción y almacenamiento de productos Beneficios:Turnos: mañanas de 6.00h8.00h a 14.00h16.00h y tardes de 14.00h15.00 a 22.00h23.00h1 fin de semana libre/mesContrato indefinido.Requisitos:Valorable carnet de manipulación de alimentos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Nuñez I Navarro Hotels


Built at: 2024-06-03T11:24:28.720Z